Infantil_2018_04_28_EMAzuquecaB_FSPozodeGuadalajara

Sexto triunfo seguido del infantil ante EM Azuqueca ‘B’ (1-7)

Los poceros cierran la Liga en su mejor momento de la temporada

Victoria del infantil en su último partido de Liga ante EM Azuqueca ‘B’ (1-7). Los amarillos cierran el año liguero superando a uno de los mejores equipos de la 2ª fase (2º clasificado) a domicilio, y dominando casi de principio a fin.

El duelo comenzó de forma sensacional, con el 0-1 de José Manuel a los 20 segundos. Los poceros se asociaban bien, pero no lograban ampliar la ventaja. A 13 del intermedio un sensacional disparo del alevín Alberto supuso el 0-2, y dos más tarde Alejandra logró el 0-3. Tras esta ventaja los azudenses apretaron y tuvieron sus mejores momentos. Fruto de una perdida a dos del descanso llegó el 1-3 con el que acabó el primer tiempo, en el que los locales tuvieron opciones incluso de acortar más distancias.

En la segunda parte los visitantes salieron con la firme idea de no dejar escapar el encuentro, y de esta forma dos tantos a los cinco de juego dos goles de Alberto y José Manuel pusieron el 1-5. Con el encuentro controlado se fueron sucediendo las ocasiones. Ya en los últimos cinco minutos los tantos de Álex Sastre y Alejandra pusieron el 1-7 definitivo. Ahora toca pensar en la eliminatoria copera de la próxima semana.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Álex Sastre, Gonzalo Ocaña, Alberto y José Manuel -cinco inicial- Alejandra Andrés, Bruno Barahona, Ariel Fernández y Álvaro Salgado.

Goleadores: Jose Manuel (2), Alberto (2), Alejandra Andrés (2) y Álex Sastre.