Infantil_2016_04_16_GuadalajaraSalaB_FSPozodeGuadalajara

Gran triunfo del infantil ante Guada Sala B (2-5)

Los rojillos siguen en clara línea ascendente, creciendo como equipo

Merecida victoria del infantil ante Guada Sala B (2-5). Los rojillos hicieron un gran partido en defensa, ahogando el juego de su oponente y aprovechando sus oportunidades.

El duelo comenzó de forma inmejorable, ya que Marcos Sastre hizo el 0-1 a los cuatro de juego con un gran disparo exterior. Los poceros seguían siendo agresivos en la presión y solidarios en las coberturas defensivas, poniendo muy difícil el juego de combinaciones rápidas de su rival. Con el paso de los minutos los morados fueron generando ocasiones, hasta que en un balón suelto igualaron el partido a tres del descanso (1-1). Con empate se llegó al intermedio.

La segunda parte empezó de forma espectacular, ya que en la primera jugada Marcos Sastre hizo con una gran maniobra el 1-2. Los rojillos comenzaron apretando muy bien a su rival que salió la segunda parte a verlas venir, de tal forma que a los dos minutos pidieron tiempo muerto. Guada Sala se quedó sin reacción, y Marcos Sastre de nuevo a los siete de juego hizo el 1-3. Los morados intentaban todo para acortar distancias, pero se estrellaban contra los 10 jugadores poceros que fueron un ejército de soldados perfectamente coordinados para ganar. A siete del final Marcos Sastre logró el 1-4 casi definitivo, y tras un córner Óscar Mesa hizo el 1-5 a cinco del final. Guada Sala acortó distancias a tres del final (2-5), e incluso tuvo el 3-5 pero la victoria rojilla no llegó a peligrar. Gran triunfo de El Pozo, toca seguir trabajando para intentar sumar los puntos que restan de aquí al final de temporada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Alejandro Manso, Victor Smykla, Óscar Mesa y Marcos Sastre -cinco inicial- Daniel Antolín, Dani Rubio, Ignacio Porcar, Gabriel Antolín y Alejandro Postiguillo.

Goleadores: Marcos Sastre (4) y Óscar Mesa.