Cadete_2021_11_06_FSPozodeGuadalajara_EMDSacedon

Empates de Senior Local B ante Farmasierra (4-4) y Cadete e Infantil ante Sacedón (2-2 y 3-3)

Duelo de alternativas y empate a 8 segundos del final para el 3ª local ante Farmasierra (4-4)

Primer punto del curso para el senior local B ante Farmasierra (4-4). Los poceros, con muchísimas bajas, dejaron escapar un encuentro que tenían encarrilado (vencían 3-1 en el ecuador del segundo tiempo) para terminar igualando a con un tanto de Stiven a 8 segundos de la conclusión.

El duelo comenzó sin muchas ocasiones, y los poceros se pusieron 2-0 con tantos de Jorge Bravo y Javi Domingo a 10 y 6 del intermedio. Farmasierra peleó, y un buen disparo a 3 del descanso supuso el 2-1 con el que acabó el primer tiempo.

Filial_2021_11_06_FSPozodeGuadalajaraB_FarmasierraFS

En la segunda parte los amarillos salieron a buscar la sentencia, y lograron a los cinco de juego el 3-1 obra de Javi Domingo. Una expulsión por doble amarilla evitable de Miguel Romero complicó el encuentro, ya que cuando apenas quedaban unos segundos para recuperar la igualdad un rebote dio lugar al 3-2 a 12 del final. El tanto desconcertó a los poceros, que vieron como uno más tarde a la salida de un córner llegó el 3-3. Los locales pidieron tiempo muerto para calmar el choque, pero no lo lograron y Farmasierra hizo el 3-4 a cinco de la conclusión. Pozo empezó a arriesgar, y encontró el premio del empate cuando a 8 segundos del final Stiven encontró un balón colgado al área para hacer el 4-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Álex Sánchez, Dani Calleja, Luisma Espinosa, Javi Domingo y Miguel Romero -cinco inicial- Stiven, Jorge Bravo y Jaime Rodríguez.

Goleadores: Javi Domingo (2), Jorge Bravo y Stiven.

Tarjetas amarillas: Miguel Romero (2), vio tarjeta roja.

El cadete dejó escapar el triunfo al final ante Sacedón (2-2)

El cadete no pudo ganar un encuentro en el que vencía a 2 minutos del final por 2-0 a Sacedón, para finalizar empatando (2-2). Los poceros hicieron 48 minutos muy serios en defensa y generaron opciones para un marcador más amplio, pero no supieron generar los minutos finales.

Pozo empezó asociándose muy bien, teniendo opciones pero sin llegar a culminarlas. El meta visitante fue la figura de su equipo, pese a que los de Sacedón fallaron un gol claro a puerta vacía tras una controvertida jugada con una mano pocera y una ventaja bien aplicada por el árbitro. Una gran jugada de equipo dio lugar al 1-0 a 6 del descanso, obra de Adri Garrido.

En la segunda parte Pozo salió bien dejando a los visitantes pocas opciones en ataque. A 13 del final Iván Rustarazo hizo el 2-0 de nuevo tras una gran asociación pocera. Con esta situación Sacedón comenzó a crecer y los rojillos empezaron a no gestionar bien la ventaja. Los verdes tuvieron un libre indirecto para poner el 2-1 a seis del final, y algunas situaciones de superioridad no culminadas. Un error defensivo a 1,50 del final supuso el 2-1. Se mascaba la tragedia, contra un rival en línea ascendente una falta frontal fue convertida a 40 segundos del final para dar lugar al 2-2 definitivo. Los poceros deben aprender a cerrar los partidos para poder sumar su primera victoria.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Dani Molina, Marcos González, Iván Rustarazo y Álvaro Postiguillo -cinco inicial- Marcos Popa, Adri Garrido y Víctor Hueso.

Goleadores: Adri Garrido e Iván Rustarazo.

Tarjeta amarilla: Dani Molina.

Alternativas e igualada final para el infantil ante EMD Sacedón (3-3)

Empate del infantil en su encuentro ante Sacedón (3-3). Los poceros realizaron un despliegue interesante, con muy buenas asociaciones en algunas fases pero varios errores defensivos puntuales y la falta de puntería les impidieron sumar los tres puntos.

El inicio de encuentro fue de ensueño, con tanto de Carlos Buira tras estrategia de banda en el primer minuto de juego (1-0). Los ribereños remontaron tras dos claros errores locales a 18 y 16 del descanso (1-2). Pozo lo intentaba, y fruto de su insistencia Abraham logró el 2-2 a cuatro del descanso. Los locales hicieron méritos para ponerse por delante, pero no lo lograron.

Infantil_2021_11_06_FSPozodeGuadalajara_EMDSacedon

En la segunda parte los locales salieron a por el partido, y gracias a ello Miguel Algar hizo el 3-2 a 19 del final tras una buena jugada. El duelo estaba en el alambre, Pozo pudo cerrarlo pero no lo hizo y Sacedón logró igualar a 12 del final tras una perdida local en transición (3-3). En los minutos finales hubo opciones para ganar, pero no se culminaron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Iker Martínez, Raúl Rodríguez, Miguel Algar, Carlos Buira y Abraham -cinco inicial- Ángel Auñón, Samuel Algar, Pablo Ruiz y Francisco López.

Goleadores: Carlos Buira, Abraham y Miguel Algar.