FS Pozo de Guadalajara juvenil Chándal 07-08

El juvenil termina la liga venciendo en Horche. Excelente actuación de todos los equipos en el Maratón de Azuqueca y en Torres de la Alameda

Partidos de competición

Juvenil

El juvenil realizó un aceptable encuentro y venció por 3-5 ante el Horche. El partido estuvo bastante igualado hasta el inicio del segundo período, ya que en el primero los goles poceros eran inmediatamente replicados por el equipo horchano, y de esta manera el resultado al descanso era de 2-2. Hubo desorden en defensa, pero en el segundo período el equipo mejoró y mediada la segunda parte con un 2-5 favorable el choque ya estaba sentenciado. Buen final de temporada, previsiblemente en sexta posición, muy aceptable dado el equipo que se tenía con muchos cadetes, si bien es cierto que si la fortuna no hubiera sido tan esquiva se podía haber estado quizás en una cuarta posición.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Manolo, Diego, Aitor Espinosa, Joni y Moro -cinco inicial- Rafa, Jaime, Tachi y Juan Antonio.

Goles: 0-1 Joni min.6, 1-1 min.7, 1-2 Diego min.19, 2-2 min.20, 2-3 Aitor Espinosa min.32, 2-4 Rafa min.36, 2-5 Aitor Espinosa min.37, 3-5 min.47.

Partidos del maratón de fútbol sala base de Azuqueca de Henares

El cadete cayó derrotado ante un rival ya conocido, el EMFS Azuqueca A por 8-4. El conjunto pocero afrontó el choque con 7 jugadores, plantó cara en todo momento al contrario. El partido fue poco vistoso, las llegadas de ambos equipos eran más provocadas por errores ajenos que por aciertos propios, y el desorden defensivo en ciertas fases del duelo fue lo que acabó matando a FS Pozo de Guadalajara, junto con el bajón físico al enfrentarse a un rival con el banquillo completo. El resultado al descanso era de 5-3, pero al inicio de la segunda parte los poceros marcarían el 5-4. Hubo opciones de llegar al empate y este resultado perduraría durante muchos minutos, pero al final los azudenses sentenciaron.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Tachi, Cristian, Joni y Sergio -cinco inicial- Aitor y Roberto Cano.
Los goles fueron obra de Sergio (4).

El cadete volvió a la senda del triunfo y goleó al Inter Guadalajara (10-5). El equipo pocero comenzó el encuentro bien posicionado y se adelantaría en el marcador. Antes del descanso el Inter daría la vuelta al duelo, para ponerse con una exigua ventaja de un gol (1-2). El inicio de segundo período de FS Pozo de Guadalajara fue espectacular y en dos minutos se pasaría del 1-2 al 4-2. Habría un intercambio de golpes que daría lugar al empate a cinco mediada esta mitad, pero el tiempo muerto pedido por Jon hizo que los poceros sacaran el quinteto más fuerte del que disponían y sentenciarían el encuentro.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Cristian, Tachi, Sergio y Aitor -cinco inicial- Khalif, Roberto Cano y Juan Antonio.
Los goles fueron obra de Sergio (3), Tachi (3), Juan Antonio (2), Cristian y Diego.

Infantil

El infantil cayó 10-2 ante el CFS Azuqueca. La escasez de efectivos hizo que el conjunto pocero aguantará bien hasta que se le acabaron las fuerzas. En ese momento los goles empezaron a llegar con suma facilidad, para finalizar la goleada.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Óscar, Javi, Carlos, Alex y Cano.
Los goles fueron de Cano (2).

El infantil venció por 6-5 al EMF Azuqueca B. De esta manera este conjunto se despedía del torneo venciendo, completando una buena actuación general de FS Pozo de Guadalajara, dado que de esta manera todos los equipos vencían al menos en uno de los encuentros. Buen rendimiento de los alevines también.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Óscar, Javi, Carlos, Alex y Cano -cinco inicial- Jaime, Carlos Gléz. y Raúl.
Los goles fueron obra de Raúl (3), Cano (2) y Carlos.

Alevín

El alevín dio la alegría del día tras imponerse por 6-7 al conjunto del Siglo XXI B. El equipo pocero siempre estuvo a remolque durante todo el choque y mereció ganar en todo momento gracias a la gran cantidad de ocasiones creadas. Al final imperó la lógica y los chicos dirigidos por Jaime remontaron definitivamente en los minutos finales.
Jugaron por FS Pozo de Guadalaja: Madalin, Victoria, Raúl, José Luis y José Antonio -cinco inicial- Jaime y Sarmis.
Los goles fueron de Jaime (4), Raúl (2), y José Antonio.

El alevín no pudo sentenciar su pase a cuartos de final y no fue capaz de pasar del empate a 5 goles ante el Inter Guadalajara. El conjunto rival aprovechó la mayoría de sus oportunidades, mientras que FS Pozo de Guadalajara llegaba y llegaba pero le costaba mucho marcar. Al inicio de segunda parte el Inter tomó una ventaja de 3 tantos que parecía insalvable (5-2), pero la casta de los poceros estuvo a punto de remontar el choque.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Ignacio, Victoria, Raúl, Jaime y Carlos Gléz. -cinco inicial- Sarmis, José Luis y José Antonio.
Los goles fueron obra de Jaime, José Antonio, Carlos Gléz., Raúl y Victoria.

El alevín pasó a cuartos de final pese a perder por 7-2 ante el EMF Azuqueca A. La fragilidad defensiva propició la derrota en un equipo que no estuvo mal cuando tuvo el balón en sus pies, pero que sufría sin él. El pase a la siguiente ronda llegó merced a que el Inter no pudo pasar del empate a cinco goles ante el Siglo XXI B.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Ignacio, Victoria, Raúl, Jaime y Carlos Gléz. -cinco inicial- Sarmis, José Antonio, Carlos Redondo y José Luis.
Los goles fueron obra de Raúl (2).

El alevín se despedía del torneo tras caer por 3-1 ante el EM Alovera 96. El equipo estuvo en el encuentro en todo momento, pero la superior edad de los componentes del contrario (todos los jugadores eran del año 96), hizo muy difícil la proeza de meterse en semifinales.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Ignacio, Victoria, Raúl, Jaime y Carlos Gléz. -cinco inicial- Sarmis, José Antonio, Carlos Redondo, José Luis y David.
El gol fue obra de Raúl.

El benjamín perdió por 6-3 ante el CFS Azuqueca en su debut en el torneo. Los chicos dirigidos por Jon salieron algo dormidos, desorientados, notando la falta de actividad de partidos en las últimas semanas y el descenso en el nivel de entrenamientos. Pese a una mala primera parte, el 2-1 al descanso nos hacía llegar con vida a un segundo período que empezaría con el empate a 2 de José Lomas.
Mediado este período Azuqueca anotaría 4 goles más para sentenciar el choque, y dejar un 6-2 que no se movería hasta que Samuel Navas marcará el definitivo 6-3 en los instantes finales.
Sólo queda esperar mejorar en los siguientes partidos la imagen ofrecida esta tarde.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristopher, José Lomas, Madalin, José Antonio y Cristian -cinco inicial- Samuel Navas, Rafita y Samuel.
Los goles fueron obra de José Antonio, José Lomas y Samuel Navas.

El benjamín goleó al EMFS Azuqueca por 18-0. En los primeros cinco minutos el 3-0 ya tenía sentenciado el encuentro, y los poceros se limitaron a tocar el balón y llegar para seguir anotando tantos hasta llegar a los 18 goles. Buen trabajo de un equipo que se jugará el pase contra el Villanueva en el último choque de la primera fase.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristopher, José Lomas, Rafita, Madalin y Samuel Navas -cinco inicial- Álvaro, José Antonio y Samuel.
Los goles fueron anotados por Madalin (6), José Antonio (6), Samuel Navas (5) y Álvaro.

El benjamín si obtuvo el pase en la cancha tras vencer por 8-4 al Villanueva. Pronto los poceros tomarían la delantera en el electrónico, y los goles se irían sucediendo progresivamente hasta llegar al resultado final. El equipo va mejorando su juego según pasan los encuentros y no es descartable que se obtenga el pase a más rondas, ya que se va de menos a más.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristopher, Madalin, Samuel, Cristian y José Antonio -cinco inicial- Rafita, Daniel Esperalta, Álvaro, José Lomas y Samuel Navas.
Los goles fueron obra José Antonio (4), Samuel Navas, Daniel Esperalta, Samuel y Madalin.

El benjamín también se despedía del torneo en cuartos, tras caer ante el EMF Azuqueca A por 10-4. En la primera parte los poceros salieron nerviosos y se fueron con un claro 6-0 en su contra. En la segunda parte, más relajados empezaron a desplegar su juego y dieron guerra al cuadro azudense.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro, Madalin, Samuel, Cristian y José Antonio -cinco inicial- Rafita, Cristopher, José Lomas y Samuel Navas.
Los goles fueron obra de José Antonio (2), Samuel Navas y Cristian.

Partidos en Torres de la Alameda

Juvenil

El juvenil realizó uno de los mejores encuentros de la temporada y se impuso por 0-8 al CFS Torres de la Alameda. El cansancio del partido de liga disputado el sábado en Horche no afectó al equipo, que hizo una circulación de balón excelente, disponiendo de muchas llegadas claras que eran abortadas por el gran portero contrario. El partido fue más igualado de lo que indica el marcador, pero el ritmo de competición de los poceros les hizo jugar con más fuerza y colocación, más ordenados, que fue lo que al fin y a la postre decantó la balanza a favor de los visitantes.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Manolo, Aitor Espinosa, Rafa, Jaime y Moro -cinco inicial- Joni y Diego.
Goles: 0-1 Moro min.8, 0-2 Rafa min.24, 0-3 Aitor Espinosa min.24, 0-4 Rafa min.31, 0-5 Aitor Espinosa min.37, 0-6 Moro min.40, 0-7 Jaime min.43, 0-8 Jaime min.44.

Femenino

Las chicas dieron la cara ante el CFS Torres de la Alameda, pese a perder por 4-0. El equipo pocero estuvo a la altura de un rival que jugaba con jugadoras con bastante más experiencia, con lo que el resultado es satisfactorio para FS Pozo de Guadalajara. La nota negativa del partido fue la lesión en el tobillo de María Jesús, se desconoce durante cuanto tiempo no podrá jugar.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Shiva, Victoria, María Jesús y Sara -cinco inicial- Judith y Jeni.

Prebenjamín

El prebenjamín, plagado de ausencias, venció por 2-18 al equipo local de Torres de la Alameda. El conjunto pocero desplegó un buen juego, tocando el balón en equipo y buscando siempre combinaciones para llegar al segundo palo y conseguir tantos, y el partido realizado se puede calificar de impecable.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Israel, Cristian, Rafita, Daniel Rubio y Javi.
Los goles fueron obra de Cristian (5), Javi (5), Daniel Rubio (4) y Rafita (4).