Infantil_2019_05_04_FSPozodeGuadalajara_EMAlovera0506

El infantil dominó con claridad durante 40 minutos y venció a EM Alovera 05/06 (5-3)

Al División de Honor no le salió nada ante El Fuerte (6-0)

Segunda derrota en la segunda vuelta del Honor, que cayó ante El Fuerte (6-0). Los rojillos cayeron en la trampa del rival y perdieron como ganaron tantos partidos en el pasado, fruto de la desesperación y la velocidad del contrario a la contra y una sensacional actuación del meta negro.

Los poceros no empezaron bien, pero poco a poco fueron teniendo ocasiones en la primera parte. Al descanso se mantuvo la igualada inicial, merced en buena parte al portero de El Fuerte (0-0).

Senior_2019_05_04_ElFuerteFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros comenzaron a arriesgar más en ataque, circunstancia que aprovecharon los locales para adelantarse tras un rechace a los tres de la reanudación (1-0). Tras esto los rojillos se comenzaron a desesperar más mientras el meta negro hacía paradas inverosímiles. Dos contras seguidas casi pusieron un 3-0 a 15 del final que era difícil de levantar. Con este resultado los poceros apostaron por el portero-jugador, sin suerte y recibieron tres tantos más en los últimos seis minutos para llegar al 6-0 definitivo. Los rojillos no estuvieron bien.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Gabi, Diego, Rober González y Cristian Garrido -cinco inicial- Rubio, Jaime, Javi Oreja y Zapata.

Tarjeta amarilla: Zapata.

Victoria del infantil en la 4ª jornada de Copa ante EM Alovera 05/06 (5-3). Los poceros se acercan al podio copero gracias a este triunfo, y confirman su trayectoria ascendente en este final de temporada.

El primer tiempo se jugó al ritmo que quisieron los rojillos, ya que conocían al rival tras haber jugado recientemente contra él y no cometieron los errores del anterior partido. Los poceros tenían el balón, y fruto de ese dominio una buena jugada de equipo dio lugar al 1-0, obra de Alberto a 11 del intermedio. Los locales merecían más, y a 13 segundos del descanso transformaron un claro penalti cometido sobre Alberto.

La segunda parte comenzó con un Pozo arrolador, ante un Alovera que subió líneas pero era incapaz de parar la circulación de balón rojilla. A los cinco de juego una gran jugada de equipo supuso el 3-0, obra de Adri Garrido. José Manuel, siete más tarde, hizo el 4-0 para un Pozo que casi sentenciaba el choque. En los últimos 10 minutos los locales bajaron el orden y la intensidad. Alovera hizo dos goles seguidos, a 10 y 8 de la conclusión tras fallo en córner y contra (4-2). Los poceros pararon el partido, y ampliaron diferencia tras tanto de Adri Garrido a cinco del final (5-2). Los verdes insistieron, y uno más tarde aprovecharon un rechace para ponerse 5-3.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Javi Hurtado, José Manuel, Iván Rustarazo y Marcos Popa -cinco inicial- Diego Staszuk, Adri Garrido, Alberto y Álex Krasimirov.

Goleadores: Alberto (2), Adri Garrido (2) y José Manuel.

Derrota inmerecida del alevín B ante Santa Cruz (5-4)

El Alevín B puso fin a una racha de 10 partidos invicto ante Santa Cruz (5-4). Los poceros hicieron un notable encuentro, estrellando seis balones en los postes y viendo como su rival convirtió tres de sus cuatro primeros tiros a puerta en goles, lo cual complicó mucho el choque.

El partido comenzó con un Pozo dominador, teniendo ocasiones pero no se convirtieron. Los azules en el primer acercamiento a los seis de juego se pusieron por delante (1-0). Los rojillos con paciencia y buen juego voltearon el choque antes del descanso. Miguel Algar hizo el 1-1 tras una asistencia de saque de banda a 11 del intermedio, mientras que Dani Jurado puso por delante a los poceros en el último minuto del primer tiempo (1-2).

AlevinB_2019_05_04_SantaCruz_FSPozodeGuadalajaraB

El inicio de segunda parte fue malo, los dos primeros tiros locales, en los dos primeros minutos, fueron goles y Santa Cruz volteó el marcador (3-2). Se puso el choque difícil, pero los rojillos no perdieron la fe. Los azules hicieron el 4-2 a 14 del final, pero dos más tarde Sergio Guerrero logró el 4-3 para acercar a los poceros en el marcador. Los rojillos insistieron, buscaron el empate y lo encontraron a apenas dos minutos del final obra de Sergio Guerrero tras córner (4-4). El partido parecía que iba a acabar empatado, pero Santa Cruz aprovechó un balón en el área pocera para hacer el 5-4 a 30 segundos del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Sergio Guerrero, Dani Jurado, Rubén García y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Miguel Algar y Raúl Rodríguez.

Goleadores: Sergio Guerrero (2), Miguel Algar y Dani Jurado.