Infantil_2019_03_02_FSPozodeGuadalajara_EMAlovera0506

Derrotas para Cadete, Infantil y Alevín A ante Guadalajara LCN (1-7), EM Alovera 05/06 (3-6) y Guadalajara Tecnorete (1-10)

El Infantil fue el conjunto que mereció mejor resultado de los rojillos, mientras que Cadete y Alevín A cayeron siendo inferiores a Ciudad de Guadalajara

El Cadete sigue empatado a puntos en el liderato pese a caer ante el rival que ahora le iguala en puntuación, Ciudad de Guadalajara LCN (1-7). Los poceros hicieron un generoso esfuerzo por competir, pero sin mentalización para sufrir y por ello cayeron.

Pronto se puso de cara el choque para los visitantes, tras no disputar debidamente una pelota dividida los morados hicieron el 0-1 a los cuatro de juego. Los poceros estaban noqueados, tiempo muerto y reajustaron. A 12 del intermedio un despiste en saque de banda supuso el 0-2. Cinco más tarde Álex Sastre aprovechó un rechace para hacer el 1-2. Fueron los mejores minutos rojillos en el encuentro, teniendo ocasiones para igualar antes del descanso pero sin fortuna.

Cadete_2019_03_02_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSLCN

La segunda parte no empezó bien, y un fallo defensivo y un error infantil perdiendo un balón tras saque de banda propio pusieron el 1-4 a los cinco de juego. Los poceros bajaron literalemente los brazos, y cuatro más tarde un nuevo despiste supuso el 1-5. A 11 del final de nuevo un balón parado mal defendido supuso el 1-6. Los rojillos tuvieron ocasiones, sin fortuna hasta recibir el 1-7 definitivo a uno del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Álex Sastre, Juanito y Nacho Escaso -cinco inicial- y Álvaro Bribian.

Goleador: Álex Sastre.

Tarjetas amarillas: Nacho Escaso y Josemi Martín.

Infantil

El Infantil cayó ante un efectivo EM Alovera 05/06 (3-6). Los poceros tuvieron más ocasiones que su rival, pero la efectividad visitante en los metros finales fue letal para los rojillos.

A los cuatro de juego un despiste en un saque de banda supuso el 0-1, y dos más tarde una contra dio lugar al 0-2. Los poceros siguieron intentándolo, mereciendo marcar pero sin suerte. A dos del descanso llegó el 0-3, pero rápidamente Adri Garrido en colaboración con un jugador verde hizo el 1-3 con el que se llegó al descanso.

En el comienzo de segunda parte los rojillos dominaron con claridad, llegaban y tenían todas las oportunidades, sin puntería y sin acierto en la finalización. Los visitantes en su primera llegada hicieron el 1-4 a 16 del final. Cuatro más tarde Álex Krasimirov hizo el 2-4 tras aprovechar un rechace. Los rojillos siguieron volcados, y en una contra a seis del final llegó el 2-5. Marcos Popa acortó de nuevo distancias uno más tarde (3-5), pero los aloveranos sentenciaron a uno del final de nuevo al contraataque (3-6). Primera derrota pocera como locales en este curso.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Iván Rustarazo, Adri Garrido, Alberto y Diego Staszuk -cinco inicial- Isma García, Javi Hurtado, José Manuel, Marcos Popa y Álex Krasimirov.

Goleadores: Adri Garrido, Álex Krasimirov y Marcos Popa.

Alevín A

El Alevín A sumó su primera derrota como local en el curso cayendo ante Ciudad de Guadalajara Tecnorete (1-10). El líder sentenció al final a un Pozo que compitió de manera notable durante algunas fases del encuentro.

En los primeros minutos los morados fueron superiores, y los rojillos sufrieron para buscar su opción a la contra. A 16 del descanso una perdida supuso el 0-1. El tanto no mermó los ánimos de los poceros que siguieron remando hasta que tres goles en los últimos seis minutos del primer tiempo pusieron el 0-4 al descanso.

Alevin_2019_03_02_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSTecnorete

Ya en la segunda parte los poceros acortaron distancias a los tres de juego, obra de Javi Hurtado (1-4). Los rojillos tuvieron más opciones para acortar distancias, sin fortuna y los morados lograron el 1-5 en una contra a 15 del final. Con ese tanto los locales, unido al gran esfuerzo, se cayeron y vieron como su rival dominó e hizo cinco tantos más para llegar al 1-10 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Ángel Auñón, Marcos González, Josete Peinado y Javi Hurtado -cinco inicial- Víctor Hueso, José Alberto y Raúl Núñez.

Goleador: Javi Hurtado.