Senior_2019_01_13_FSPozodeGuadalajara_ElFuerteFS

Honor y Femenino caen sin puntería ante El Fuerte (2-3) y Villanueva (0-4)

Tanto el Honor como las chicas hicieron una sensacional segunda parte fallando ocasiones increíbles para mínimo puntuar

División de Honor

El Honor volvió a caer por la mínima ante El Fuerte (2-3). Los rojillos no hicieron un buen primer tiempo, pero en la segunda parte no culminaron su asedio con la remontada. Los postes, el portero local y fallar varias ocasiones a puerta vacía dejaron a los locales sin triunfo.

El Fuerte se adelantó pronto, a los tres de juego tras aprovechar una salida a la contra (0-1). Los poceros no estaban bien en defensa, se fueron reajustando y poco a poco empezaron a dominar el partido, teniendo ocasiones claras para empatar antes del descanso pese a no tener su mejor día.

La segunda parte fue un monólogo local, con opciones de todos los colores. El Fuerte encontó el 0-2 en una indecisión de la defensa local a los seis de la segunda parte (0-2). El gol no hundió a los poceros, que intensificaron su dominio y seguían fallando lo imposible. Cristian a siete del final consiguió hacer el 1-2, parecía que se podía conseguir la remontada y se intentó con portero-jugador. A 1,46 del final una buena acción visitante supuso el 1-3 casi definitivo. Los poceros tuvieron en los instantes finales opciones para puntuar, pero sólo pudieron hacer el 2-3 sobre la bocina obra de Jaime.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Rafa, Rober González, Cristian Garrido y Jaime -cinco inicial- Gabi, Rubio, Javi Oreja y Diego.

Goleadores: Cristian Garrido y Jaime.

Tarjetas amarillas: Diego, Javi Oreja y Rafa.

Femenino

El femenino se estrelló contra su mala puntería ante Atlético Villanueva (0-4). Las poceras cayeron en un encuentro en el que hubo un periodo para cada equipo. En el primero hubo dominio visitante, en el segundo las locales dominaron y tuvieron infinidad de opciones para puntuar.

Villanueva arrancó mejor el partido que Pozo, teniendo las mejores opciones y mereciendo adelantarse. Así fue, a 16 del descanso tras un rebote llegó el 0-1. El partido transcurría con superioridad visitante, y con 0-1 acabó el primer tiempo.

Femenino_2019_01_13_FSPozodeGuadalajara_AtleticoVillanueva

En la segunda parte las poceras salieron mejor, pero llegó el 0-2 en una desafortunada acción a los seis de juego. Con 0-2 las locales intensificaron su dominio, pero los palos, la mala puntería y la portera visitante impidieron una remontada posiblemente merecida. Las rojillas incluso dispusieron de un penalti a cinco de la conclusión para poner el 1-2 y seguir aspirando a la remontada, pero el lanzamiento se fue fuera. Ya en los últimos minutos dos tantos más visitantes con un Pozo volcado dieron lugar al 0-4. No fue el día para las rojillas que no pudieron marcar de ninguna manera.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Soraya, Helena, Clara y Laura -cinco inicial- Alba, Anjara, María Calle, Alejandra Popa, María León y Paula Fernández.

Prebenjamín

El prebenjamín cayó ante Torija (0-2, 2-10 en goles) Los poceros, con muchas bajas, no tuvieron opciones de puntuar en prácticamente ningún momento del partido.

En los primeros dos cuartos dos parciales de 1-3 pusieron el 2-6 definitivo que dio el primer punto al rival. Ya en los últimos dos cuartos dos nuevos parciales de 0-2 dieron el triunfo definitivo a Torija.

Prebenjamin_2019_01_13_FSPozodeGuadalajara_CDTorija

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Martín Mimoso, Héctor Gutiérrez, Javi Len, Ismael Buil, Guillermo Ruipérez, Diego Mimoso y Erick Tapia.

Goleadores: Javi Len y Martín Mimoso.