Femenino_2018_03_17_AtleticoAlmonacidFS_FSPozodeGuadalajara

El femenino cayó en cuartos del playoff por el título ante Almonacid (3-1)

Las poceras compitieron hasta el final de una forma excelente, pequeños despistes en el primer tiempo decidieron. El filial no tuvo su día y no pudo sumar su cuatro triunfo seguido ante CD Guadalajara (5-3)

Tercera división

El filial de Tercera no pudo prolongar su buena racha y cayó derrotado tras hacer un mal partido ante CD Guadalajara (5-3). Los poceros, tras caer, se quedan casi sin opciones de clasificar entre los cinco primeros para pelear por el ascenso.

El inicio de encuentro no fue malo del todo por parte de los locales, pero no se convirtieron las ocasiones. Guadalajara aprovechó la suya para hacer el 1-0 tras una falta directa 16 del descanso. Tras el gol parecía el partido perdido, los morados zarandearon a los poceros y merecían sobradamente el 2-0. No lo lograron, y José Lomas con fe empató el partido a 11 del intermedio. A renglón seguido un error supuso el 2-1 con el que se llegó al intermedio.

Filial_2018_03_17_CDGuadalajara_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los rojillos arrancaron con otra cara, y a los dos de juego Rubio tras una contra hizo el 2-2. Tres más tarde un nuevo error pocero puso el 3-2. No estaban bien los rojillos, pero se mantenían con vida en el partido hasta que dos tantos consecutivos, uno tras perdida y otro tras error, pusieron el 5-2 a cuatro del final. Con el partido casi sentenciado Rubio hizo el 5-3 a 1,30 del final, pero no se pudo remontar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Zapata, Luismi Oreja, Gabi y Rubio -cinco inicial- José Lomas, Rober Redondo, Andrei, Stiven y Sergio Palacios.

Goleadores: Rubio (2) y José Lomas.

Tarjetas amarillas: Rubio y José Lomas.

Femenino

El femenino cayó en cuartos de final de Liga ante Atlético Almonacid (3-1). Las poceras tendrán que pelear en las próximas semanas por la Copa plata, tras realizar un buen encuentro en el que les faltó puntería.

Dos desajustes en la primera parte, a los cinco y nueve de juego, pusieron una ventaja para las locales de 2-0. Las poceras tras ello corrigieron y siguieron peleando, con algunas llegadas, pero no pudieron acortar distancias y con 2-0 se llegó al intermedio.

En la segunda parte las rojillas siguieron vivas, peleando y teniendo opciones pero sin fortuna. Las locales aprovecharon una de sus llegadas para con un buen disparo hacer el 3-0 a 16 del final. Las poceras no bajaron los brazos y comenzaron a introducir variantes tácticas que complicaron la vida a su rival. Laura hizo el 3-1 a cuatro del final. A partir de ahí tuvieron sus opciones para seguir acortando distancias, pero no las convirtieron y se terminó cayendo, dando una gran imagen.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Anjara, Alba, Alejandra y Ema -cinco inicial- María León, Helena, Laura y Sandra.

Goleadora: Laura.