Femenino_2018_12_15_EDSacedon_FSPozodeGuadalajara

Cuarta y Femenino cayeron en una mala tarde ante Los Barrileros ‘B’ (6-2) y ED Sacedón (2-0)

El filial local no estuvo vivo casi en ningún momento del choque, mientras que el femenino fue condenado por pequeños errores en la segunda parte

Cuarta división

El filial de Cuarta cayó tras realizar un mal partido ante Los Barrileros Castilla ‘B’ (6-2). Los poceros no perdían desde la primera jornada, pero se vieron ampliamente superados por un rival que tuvo mucha más intensidad que los rojillos y entendió mejor el encuentro.

A los siete de juego los locales ya vencían 2-0, tras dos errores poceros. A 11 del intermedio los yunqueranos lograron el 3-0, y tres más tarde Lomas dio algo de esperanza a los rojillos (3-1). A cinco del descanso Los Barrileros hicieron el 4-1 tras un nuevo error defensivo. Xume, a tres del intermedio logró el 4-2 que dejaba vivos a los poceros tras un muy mal primer tiempo.

Filial_2018_12_15_LosBarrilerosCastillaB_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte se siguió por la misma dinámica, y a los siete de juego tras un fallo llegó el 5-2. A cinco de la conclusión los locales aprovecharon una falta para hacer el 6-2, en un partido para olvidar de los poceros, que no perdían desde la primera jornada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Zapata, José Lomas, Stiven y Jaime Porcar -cinco inicial- Luismi Oreja, Rober Redondo, Javi Izquierdo, David Torres, Xume, Sarmis y Josete.

Goleadores: José Lomas y Xume.

Tarjetas amarillas: Zapata y Luismi Oreja.

Femenino

El femenino compitió pese a no tener su mejor tarde en su visita a Sacedón (2-0). Las poceras empezaron bien el choque, pero poco a poco las locales se empezaron a imponer hasta que se terminaron llevando el partido en la segunda parte.

La primera parte fue muy igualada, entre dos equipos que se conocen bien. Las poceras tuvieron sus opciones a la contra, las locales usaban el balón parado y el juego directo para imponerse a las rojillas. Las primeras ocasiones fueron poceras, pero con el paso de los minutos las verdes empezaron a inquietar la meta de Eva que con un par de intervenciones llevó el encuentro al 0-0 del descanso.

El encuentro se iba a decidir por pequeños detalles, el que cometiera un error lo pagaría caro y eso le pasó a las visitantes. A 18 del final una perdida y un rechace dieron lugar al 1-0 de las locales. Las poceras no se rindieron, e incluso fallaron una situación de tres contra la portera para hacer el 1-1. Las rojillas no convirtieron la suya, las ribereñas aprovecharon una nueva perdida para hacer el 2-0 a ocho del final, tras un buen disparo. Las poceras intentaron buscar la igualada, pero sin fortuna, los tres puntos se quedaron en Sacedón.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Soraya, Ema, Clara y Alejandra Andrés -cinco inicial- Helena, Alba, Anjara, Laura, Sandra Vaquero y Alejandra Popa.

Tarjeta roja: Alejandra Andrés.