Femenino_2018_11_11_CDAloveraAlcarria_FSPozodeGuadalajara

Brillante triunfo del femenino en su visita a CD Alovera Alcarria (0-4)

El benjamín se vio lastrado por su mal inicio y cayó ante Ciudad de Guadalajara AMPAS (4-3) en un encuentro en el que fue superior, sin fortuna

Femenino

Victoria del femenino en la complicada cancha de Alovera (0-4). Las poceras cimentaron su triunfo en una muy buena primera parte, y golpearon a su rival en los momentos clave del partido para llevarse los tres puntos.

El arranque fue de claro dominio amarillo, con muchas ocasiones pero sin puntería la portera local salvó en varias ocasiones el 0-1. María León a siete del descanso logró batir con un buen disparo a la arquera aloverana, logrando el primer tanto pocero en Liga (0-1). Las locales poco a poco iban teniendo las suyas, pero a apenas 50 segundos del descanso Clara hizo el 0-2 que daba tranquilidad y refrendaba el buen trabajo pocero.

El arranque de segunda parte fue muy flojo, las aloveranas tuvieron tres o cuatro ocasiones claras para acortar distancias y muy probablemente lo merecieron. Los poceros tuvieron que pedir tiempo muerto para ajustar, y cuando mejor estaban las locales Anjara hizo el 0-3, a siete del final. Ese tanto hundió a las aloveranas que no tenían en este caso la fortuna como aliado. Las amarillas creaban mucho peligro en cada contra, y de esa forma Clara a un minuto del final cerró el partido logrando el 0-4. Sensacional actuación de todo el equipo, aunque siempre quedan cosas por mejorar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Anjara, Alejandra Andrés, Soraya y María León -cinco inicial- Laura, Alba, Clara, Sandra Vaquero y Alejandra Popa.

Goleadoras: Clara (2), María León y Anjara.

Tarjeta amarilla: Soraya.

Benjamín

El benjamín cayó de forma accidental ante Ciudad de Guadalajara AMPAS (4-3). Los poceros fueron ampliamente superiores a su rival, pero un arranque muy flojo de los rojillos en el que los morados marcaron cuatro goles en sus cuatro primeros tiros, en seis minutos, puso el partido muy cuesta arriba.

Los poceros propusieron juego asociativo desde el principio, pero un rebote en el primer minuto de juego dio lugar al 1-0. De forma instantánea Álex Cañas restableció la igualdad (1-1). Tres goles seguidos de los de Guadalajara en apenas un minuto pusieron la ventaja de 4-1. Los rojillos insistieron en la remontada, creyeron, tuvieron ocasiones de todo tipo pero el portero rival se erigió en protagonista para mantener el 4-1 al descanso.

Benjamin_2018_11_11_CiudaddeGuadalajaraAMPAS_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los poceros no dejaron de creer, pero el gol tardó mucho en llegar. Álex Cañas hizo el 4-2 a nueve del final tras un córner, y dos más tarde Izan Lerma convirtió el 4-3 que metía a los rojillos definitivamente en el partido. Hubo ocasiones para empatar, pero no hubo fortuna y no se sumó en un encuentro en el que de no ser por el accidente inicial y los metas rivales, se pudo ganar ampliamente.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Carlos Buira, Dani Jurado, Álex Cañas y Raúl Rodríguez -cinco inicial- Marcos Sierra, Izan Lerma, Iker Rubio, Álex Salmerón y Dani Gómez.

Goleadores: Álex Cañas (2) e Izan Lerma.