FS Pozo de Guadalajara 09-10 Plata Enero 2010

Victoria del plata ante el Torija que sirve para salir de la promoción de descenso (11-6). Las chicas suman su quinta jornada sin perder tras vencer a Mondéjar (1-0)

División de Plata

Importante victoria para seguir luchando por la permanencia del equipo de plata tras vencer, no sin dificultades, al Torija (11-6). Con este triunfo se consigue salir de la zona de promoción de descenso y se toma un poco de aire para afrontar los próximos partidos.

Comenzó el encuentro con los poceros dormidos, fruto de ello Torija se aprovechó y a los tres minutos ya vencía 0-2. Después del 1-3 se pidio un tiempo muerto que despertó al equipo local, que durante los últimos 20 minutos de la primera parte asedió la portería visitante y realizando un muy buen juego que puso el 6-3 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte no peligró en ningún momento el triunfo y se fueron sucediendo los goles hasta llegar al 11-6 final.

La próxima jornada duelo difícil ante el Bar Garden, no obstante se debe puntuar ya que se enfrentan los dos equipos que precede a FS Pozo de Guadalajara en la clasificación, Torija y Humanes.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elxino, Joni, Nacho, Miguel y Aitor Espinosa -cinco inicial- Raúl, Rafa, Diego, Jon y Elías.

Goleadores: Aitor Espinosa (5), Miguel (3), Nacho, Jon y Rafa.

Femenino

Las chicas consiguieron sumar su quinta semana consecutiva sin perder y se asientan en la zona media de la tabla tras vencer de forma agónica al Mondéjar (1-0). El encuentro fue muy duro e igualado, la balanza se pudo decantar de cualquiera de los dos lados, pero el momento cumbre del choque llegaba cuando Victoria hacía a falta de apenas un minuto para el final el gol del triunfo.

Ahora sólo queda esperar que es capaz de hacer en la copa de este fin de semana este excepcional grupo que ha encadenado una gran racha, un equipo que no sabe lo que es perder en lo que llevamos de año 2010.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Lorena, Victoria, Clara y Sara -cinco inicial- Shiva, Judith, Jeni y Soraya.

Goleadores: Victoria.