Femenino 0910 FS Pozo de Guadalajara

Gran actuación de las chicas en la Copa Provincial, tras caer en semifinales ante el campeón Chiloeches (0-3). El plata realiza otro calamitoso partido y pierde ante el Garden (10-4)

División de Plata

Nueva derrota del equipo de plata ante el Bar Garden (10-4). El equipo verdiblanco pasó por encima de FS Pozo de Guadalajara que sólo pudo plantar cara hasta que el físico se lo permitió. Comenzó el duelo con un equipo visitante muy enchufado, lo cuál le llevo a ponerse con una ventaja de 0-2 a los 10 minutos. A partir de ahí llegó el desastre por la ausencia de cambios, y antes del descanso el mayor poderío físico del Garden y su buen presión le llevó a vencer en el intermedio ya por 5-2.

FS Pozo de Guadalajara también tuvo sus dosis de mala fortuna, fallando goles increíbles en la portería contraria y metiéndose hasta tres goles en propia puerta. La segunda parte fue coser y cantar para el Bar Garden ante un Pozo que no tuvo opciones reales de remontar en ningún momento.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elías, Raúl, Diego, Noé y Aitor Espinosa -cinco inicial- Nacho, Jon, Elxino y Rafa.

Goleadores: Aitor Espinosa (2), Diego y Rafa.

Femenino

Las chicas tuvieron una sobresaliente actuación en el torneo de copa, en el que cayeron de forma brillante en semifinales ante Chiloeches.

En cuartos de final el rival fue Azuqueca, al que se venció por 2-1. El partido fue claramente dominado por FS Pozo de Guadalajara que no dio opciones reales de victoria a su rival, y Clara, con dos tantos, ponía en ventaja a las poceras. Las azudenses acortaron distancias a cinco minutos del final pero no llegaron a poner en peligro el triunfo.

En semifinales, no se pudo vencer a Chiloeches, que finalmente resultaría campeón y se cayó por 0-3. Las poceras plantaron una buena defensa y contuvieron muy bien a las chiluechanas durante buena parte del encuentro, pero la mayor calidad en la definición terminó finalmente decantando el choque.

Jugaron el torneo por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Shiva, Judith, Sara, Clara, Victoria, Soraya y Jeni.

Goleadores del torneo: Clara (2).