División de Plata 10-11 FS Pozo de Guadalajara

FS Pozo de Guadalajara vence al Áridos Pascual y aleja ya en nueve puntos al segundo clasificado (2-4)

División de Plata

Gran victoria del plata en el duelo directo por el liderato de la tabla ante el Áridos Pascual (2-4). Comenzó el partido de una forma muy negativa para los poceros ya que el conjunto rosa se adelantó en el marcador a los 45 segundos de juego, pero como ha sido habitual las tres veces que ha ido por debajo en el electrónico esta campaña no se perdió la paciencia, y Jaime y Miguel dieron la vuelta a la contienda antes del descanso. Con el 1-2 el encuentro estaba muy controlado ya que el Áridos no perdía el sitio y no buscaba con fe la remontada.

En la segunda parte Wilson ampliaba distancias, pero de nuevo en un error defensivo visitante el equipo rosa se ponía a sólo un tanto de distancia. Finalmente el gol de Diego a cuatro minutos del final sentenció el partido.

Con esta victoria los poceros dejan a nueve puntos de distancia a su más inmediato perseguidor y siguen con paso firme hacia la conquista del campeonato.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Raúl, Miguel y Aitor -cinco inicial- Wilson, Jaime, Diego y Jon.

Goleadores: Jaime, Miguel, Wilson y Diego.