División de Plata 10-11 FS Pozo de Guadalajara

Buena imagen de FS Pozo de Guadalajara pese a caer ante el Chiloeches Gestesa de Nacional B (4-7), en partido amistoso

División de Plata

Buen partido del equipo de plata ante un rival de categoría superior, en este caso el Chiloeches Gestesa del grupo XVI de Primera Nacional B. El encuentro, jugado en la tarde del sábado en El Pozo, finalizó con la victoria visitante por 4-7. Los visitantes comenzaron moviendo bien el balón, pero los poceros aguantaron bien las primeras acometidas chiluechanas, hasta que dos fallos defensivos dieron lugar al 0-2. Los rojillos no se descompusieron y recortaron distancias, pero de nuevo tomaría ventaja el cuadro chiluechano. Antes del descanso El Pozo ponía el 2-3. Recién iniciado el segundo período Rafa ponía el empate a tres, resultado con el que se jugó gran parte de la segunda mitad hasta que los visitantes lograran romper el marcador en los últimos minutos. El duelo fue un buen entrenamiento en el que ambos conjuntos probaron tácticas de cara a los compromisos venideros.

Ahora toca pensar en el duelo de liga ante el Áridos Pascual, con la intención de conseguir tres puntos clave para distanciar al segundo clasificado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Matu, Wilson, Rafa, Miguel y Aitor -cinco inicial- Diego, Noé y Jon.

Goleadores: Miguel (2), Diego y Rafa.