Casa Goyo / FS Pozo de Guadalajara Honor 11-12

Triunfo del Casa Goyo de Honor ante el Torija para alzarse al coliderato (6-3). El juvenil deja escapar dos puntos en el último minuto ante Azuqueca (3-3)

División de Honor

Victoria del Casa Goyo de Honor ante el Torija (6-3), que le sirve para auparse al liderato de la Liga empatado a puntos con Anvi Alovera, Chiloeches y Sepiolsa. Fue un encuentro raro en el que los poceros no estuvieron a la altura e hicieron su peor partido de la temporada. Pese a ello se adelantaron en el marcador (1-0). A partir de ahí todo se torció, expulsión de Matu por una mano fuera del área y cuando faltaban 10 segundos para finalizar la inferioridad numérica llegó el 1-1. Hubo una rápida reacción pocera para volver a adelantarse en el electrónico, pero a raíz de ello dos graves errores en defensa hicieron que Torija se fuera con ventaja al vestuario (2-3).

Los rojillos estaban presos de la ansiedad, al verse superados por su mal juego y un rival muy bien plantado en la cancha que merece puntuar cuanto antes, y necesitaron de tranquilidad y paciencia para remontar el choque, cosa que se consiguió tras la charla de descanso y se culminó la remontada, con más efectividad que brillo pero los tres puntos se quedaron en El Pozo. Lo mejor del choque fue que pese a jugar mal el triunfo fue rojillo.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Diego, Rafa y Chemita -cinco inicial- Miguel, Wilson, Jaime, José Luis, Jon y Víctor.

Goleadores: Miguel (3), Rafa, Wilson y Pile.

División de Plata

Nueva derrota del Casa Goyo de Plata ante el Cerrajería Dibal (6-5). Los poceros regalaron el encuentro como ante el Humanes y siguen en la zona baja sin puntuar. La falta de atención en momentos puntuales es el lastre que lleva este equipo, ronda la victoria en todos sus encuentros pero la juventud de los chicos lleva a excesos de confianza que al final se pagan. Comenzaron bien los poceros, adelantándose en el marcador pero muy pronto se cargaron de faltas y debieron bajar la tensión en defensa, lo que propició que los locales dieran la vuelta la marcador antes del descanso (2-1).

En la segunda parte los poceros comenzaron bien, con la idea clara de remontar el choque y empataron al poco de iniciarse el segundo periodo (2-2). En otros dos errores clamorosos (los rojillos no supieron superar a su rival pese a que ya se había avisado de sus armas) llegó el 4-2. Casa Goyo no tiró el duelo y volvió a empatar a unos 4 minutos del final (4-4), pero de nuevo los locales se pusieron con dos goles de ventaja (6-4) para limitar cualquier posibilidad de remontada. Pese al calamitoso partido en defensa los poceros dispusieron de opciones de puntuar hasta los instantes finales, pero el 6-5 no se movió.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: José Luis, Nacho, Cubano, Víctor y Ricardo -cinco inicial- Juan Antonio, Ángel, Andrés, Noé y Pedro.

Goleadores: Ricardo (2), Cubano, Noé y Nacho.

Juvenil

Empate del juvenil en su visita a La Celes CFS Azuqueca (3-3). Los poceros volvieron a dejar escapar el triunfo en el último minuto como ante Brihuega, pero cuajaron un partido muy serio en defensa y fueron penalizados por sus escasos errores y las ocasiones que fallaron en la meta azudense. Salieron los rojillos bien plantados en el campo y pronto se adelantaron mediante un gol de Gonzalo. Los poceros aguantaron el resultado muy bien hasta el intermedio e incluso tuvieron opciones de ampliar el marcador.

Recién iniciado el segundo periodo empató el Azuqueca, pero a renglón seguido los rojillos volvieron a adelantarse en el electrónico (1-2). La estrategia fue muy bien aprovechada por los azudenses ya que a la salida de un córner llegó el 2-2, aunque de nuevo Gonzalo volvió a poner el 2-3, culminando su triplete. Ya en los instantes finales Azuqueca con una jugada de estrategia de falta puso el 3-3 definitivo en el marcador, aunque se puede apreciar en el vídeo resumen que hubo falta en el bloqueo realizado por un jugador azudense. En global el empate se puede considerar justo pero la sensación pocera es que se podían llevar los 6 puntos si hubiera habido algo más de acierto en defensa en los minutos finales.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Diego, Germán y Gonzalo -cinco inicial- Gabri, Marrupe, Pistacho y Stiven.

Goleadores: Gonzalo (3).

Subimos vídeo resumen del partido, por cortesía del CFS Azuqueca.

El cadete cayó derrotado ante Mondéjar en duelo amistoso (7-1). Pese a lo abultado del resultado los poceros no estuvieron nada mal y jugaron por momentos mejor que su rival.

Amistoso de base contra EMD Chiloeches

Mala jornada de amistosos, ya que todos los equipos rojillos cayeron aunque con diferente suerte. El infantil cayó de forma contundente (3-11), haciendo un mal encuentro sobre todo en defensa y viéndose muy superado por su rival.

El alevín por su parte cayó derrotado en el triangular por Chiloeches B (1-4) y Chiloeches A (2-5). Los rojillos tuvieron una falta de gol muy importante y notaron la ausencia de su portero.

El benjamín por su parte rozó la victoria pese a caer 3-4. Los poceros, con una plantilla compuesta por hasta 4 prebenjamines, dieron la cara y fueron superiores en la primera parte a su rival, para llegar al descanso 2-1. El inicio de segunda parte con tres goles seguidos encajados fue lo que sentenció el choque, pero las sensaciones son positivas de cara al inicio liguero (ya que esta semana pasada finalmente se aplazó el duelo liguero ante Alamín).