Senior_2019_02_03_FSPozodeGuadalajara_FSAtanzon

Honor y Cuarta finalizan la 1ª vuelta con triunfos ante Atanzón (2-1) y Azuqueca/Tecnocasa ‘C’ (4-0)

El prebenjamín empató ante Alcarria (1-1), mientras que juvenil y benjamín tuvieron una muy mala tarde y cayeron

División de Honor

El Honor superó a Atanzón en un competido encuentro (2-1). Los goles llegaron en los últimos minutos de ambos periodos. Los poceros volvieron a ganar tras casi tres meses sin hacerlo en Liga.

En la primera parte hubo ocasiones para ambos bandos. Algún poste para Atanzón e intervenciones milagrosas del guardameta visitante mantenían el 0-0 en el marcador. A apenas un minuto del descanso un buen tanto de Rubio con la zurda supuso el 1-0 con el que se llegó al intermedio.

La paciencia sería clave en el encuentro, y el que más la tuviera se llevaría el choque. En la segunda parte los poceros tuvieron varias opciones claras para sentenciar, pero no lo hicieron y los visitantes buscaron el empate con portero-jugador. Tras varias intentonas llegó el 1-1, a dos de la conclusión con un balón filtrado. Los rojillos no perdieron la calma, los visitantes en la zona alta de la tabla siguieron atacando de cinco para buscar la victoria y en una perdida llegó 2-1 obra de Rubio a 1,10 de la conclusión. Los verdes lo volvieron a intentar, pero los poceros no hicieron concesiones y llevaron un merecido triunfo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Rafa, Luismi Oreja, Rubio y Javi Oreja -cinco inicial- Gabi, Jaime, Rober González y Diego.

Goleador: Rubio (2).

Tarjetas amarillas: Rubio, Rober González, Rafa y Diego.

Cuarta división

El Cuarta realizó uno de sus encuentros más completos del curso para superar a UD Azuqueca/Tecnocasa ‘C’ (4-0). Los poceros no dieron opción a su rival, siendo sólidos en defensa y aprovechando sus oportunidades en ataque.

Los rojillos tuvieron opciones al principio, sin puntería. Miguel Ángel Sevilla tuvo algunas intervenciones sensacionales para sostener a los poceros a lo largo de todo el encuentro. A nueve del intermedio un gran zurdazo de Javi Izquierdo supuso el 1-0. Los locales pausaron el partido.

Filial_2019_02_03_FSPozodeGuadalajara_UDAzuquecaFSTecnocasaC

La segunda parte comenzó de la mejor forma posible. A los cuatro de juego una gran contra supuso el 2-0 obra de Jaime Porcar, y tres más tarde de nuevo Javi Izquierdo puso el 3-0 que encarriló definitivamente el partido. Los azudenses no subían líneas, los poceros no se volvían locos al atacar y esperaron su oportunidad. Los visitantes salieron con portero-jugador, y en una perdida David Torres hizo el 4-0 definitivo a tres de la conclusión. Buena versión del filial.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Zapata, Stiven, Josete y David Torres -cinco inicial- José Lomas, Rober Redondo, Sarmis, Jaime Porcar y Javi Izquierdo.

Goleadores: Javi Izquierdo (2), Jaime Porcar y David Torres.

Tarjeta amarilla: José Lomas.

Juvenil

El juvenil realizó un calamitoso encuentro para caer ante UD Azuqueca (3-10). Los rojillos cometieron graves errores en el primer tiempo, metiendóse en algunos casos goles de chiste en propia meta o dejando rebotes a los pies de los azudenses. Hubo reacción en el segundo tiempo, pero tardía.

No tuvo un mal comienzo el partido, los poceros tuvieron alguna ocasión para adelantarse pero fueron los azudenses los que lo hicieron, aprovechando una fácil pegada frontal no tapada para lograr el 0-1 a 14,48 del descanso. Un mal despeje a 8,58 del descanso supuso el 0-2, y el chiste llegó al final del primer tiempo con tres tantos en los últimos tres minutos para llevar el 0-5 al descanso.

Juvenil_2019_02_03_FSPozodeGuadalajara_UDAzuquecaFS

En la reanudación ambos conjuntos empezaron con uno menos. Los azudenses hicieron el 0-6 a los 30 segundos de la segunda parte, y en una perdida de cinco a 17,30 del final llegó el 0-7. Peor no se podían hacer las cosas, y llegó la reacción local. Los poceros dominaron e hicieron el 1-7 a 12,40 del final obra de Cobo. El asedio rojillos siguió, y dos goles de Dani Martín y Miguel Meneses a 10,27 y 7,36 del final pusieron un 3-7 que hacía creer incluso en la remontada. 30 segundos más tarde los azudenses lograron el 3-8 que cortó la reacción local, y ya en el último minuto dos goles visitantes más supusieron el 3-10. Toca seguir trabajando para conseguir regularidad.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Embid, Adrián Cobo, Dani Rubio, Arturo Cardenal y Marcos Sastre -cinco inicial- Miguel Meneses, Javi Izquierdo, Pablo Pastor, Dani Martín, Marcos Bragado y Javi Domingo.

Goleadores: Adrián Cobo, Dani Martín y Miguel Meneses.

Tarjetas amarillas: Marcos Sastre, Arturo Cardenal, Dani Rubio, Dani Martín y Javi Domingo.

Tarjeta roja: Pedro Embid.

Mala tarde para el benjamín ante Agustnos/Sagrado Corazón, que se saldó con derrota (6-2). Los poceros no tuvieron efectividad en las áreas, siendo poco contundentes en la propia y sin puntería en la contraria.

A los 30 segundos el rival se adelantó tras un fallo pocero (1-0), y a 15 del intermedio un nuevo error supuso el 2-0. Tras la desventaja los amarillos reaccionaron, y a 13 del descanso Dani Jurado hizo el 2-1. Cuatro más tarde el rival no perdonó un nuevo error poceros para poner el 3-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte los amarillos buscaron la remontada. Marcos Sierra acortó distancias a 12 del final e hizo el 3-2. Sagrado Corazón no dio opción alguna de remontada, logrando el 4-2 un minuto más tarde. Con los poceros volcados dos nuevos goles del rival en los últimos tres minutos pusieron el 6-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Carlos Buira, Dani Jurado, Álex Cañas y Marcos Sierra -cinco inicial- Raúl Rodríguez, Iker Rubio, José Carlos y Ander Tapia.

Goleadores: Dani Jurado y Marcos Sierra.

Prebenjamín

El prebenjamín sumó un nuevo punto empatando ante CD Alcarria FS/Kebab Punjabi (1-1, 4-5 en goles reales). Los rojillos hicieron un buen encuentro y pasaron una gran mañana.

En el primer cuarto los azules hicieron el 0-1 en el último minuto. En el segundo cuarto Adrián Nadador consiguió el 1-1 a siete del final, pero dos goles de Alcarria en los últimos cuatro minutos supusieron el 1-3 y el punto para el rival.

Prebenjamin_2019_02_03_FSPozodeGuadalajara_CDAlcarriaFSKebabPunjabi

Ya en el final del tercer cuarto los goles de Emmanuel Tapia y Hugo Guerrero pusieron una ventaja de 2-0 en los últimos tres minutos. En el último periodo Alcarria acortó pronto distancias (2-1). Ismael Buil hizo el 3-1 a tres de la conclusión que parecía sentenciar, pero no fue así y uno más tarde Alcarria hizo el 3-2 para llevar la incertidumbre a los instantes finales.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Martín Mimoso, Ismael Buil, Hugo Guerrero, Javi Len, Emmanuel Tapia, Adrián Nadador, Erick Tapia, Héctor Gutiérrez y Guillermo Ruipérez.

Goleadores: Adrián Nadador, Emmanuel Tapia, Hugo Guerrero e Ismael Buil.