Alevin_2019_02_06_FSPozodeGuadalajara_EDMChiloechesA

El Alevín A supera a EDM Chiloeches ‘A’ en un gran encuentro (4-2)

Ambos conjuntos pelearon de poder a poder en un duelo que los poceros encarrilaron en un sensacional arranque de segundo tiempo

Tercera victoria consecutiva del Alevín A en encuentro aplazado de la 8ª jornada ante EDM Chiloeches ‘A’ (4-2). Los poceros hicieron un gran esfuerzo ante un enorme rival para llevarse los tres puntos, en un encuentro con una intensidad espectacular, de lo mejor que se ha visto en todo el campeonato.

Los rojillos golpearon pronto, ya que Javi Hurtado a los dos de juego tras un buen robo hizo el 1-0. Los locales presionaron bien la salida de balón de los celestes, que tuvieron opciones para empatar ante un buen Carlos Escaso bajo palos. Los poceros tuvieron opciones robando muy arriba o a la contra, pero no hubo más tantos y con 1-0 se llegó al descanso.

El arranque de segunda parte local fue arrollador, con tres tantos en los primeros minutos, marcando Javi el 2-0 a los dos de juego tras un buen robo. A renglón seguido Josete Peinado hizo el 3-0 a 20 del final, y uno más tarde de nuevo Javi marcó el 4-0. Chiloeches tuvo que pedir tiempo muerto para parar el chaparrón pocero, y en cierta parte lo consiguió. A 16 de la conclusión los visitantes hicieron el 4-1. Los rojillos tuvieron muchas opciones a la contra pero no las convirtieron, y a 10 del final los tuechos lograron el 4-2. Los poceros pidieron tiempo muerto para calmar el partido y tuvieron contras para sentenciar, si bien es cierto que los visitantes pudieron acortar.

Gran encuentro el que se vio en Pozo de Guadalajara, entre dos equipos que compitieron de una forma sensacional.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Ángel Auñón, Marcos González, Josete Peinado y Javi Hurtado -cinco inicial- Víctor Hueso, José Alberto y Raúl Núñez.

Goleadores: Javi Hurtado (3) y Josete Peinado.