Infantil FS Pozo de Guadalajara 12-13

El infantil obtiene su primer triunfo ante el EM Azuqueca B (2-3) y salva un fin de semana en el que el Honor dejó de ser invicto en Liga ante PLG Yunquera (4-5)

División de Honor

Primera derrota en Liga del Casa Goyo de Honor ante PLG Yunquera (4-5). Los poceros hicieron un horrible partido en defensa, faltó finalización y por ello dejaron volar los primeros puntos de su cancha. La no finalización de un córner dio lugar a que Yunquera hiciera el 0-1. Antes del descanso los visitantes aprovecharon otros dos errores poceros para poner el 0-3, e incluso dispusieron de ocasiones para ampliar la ventaja. Los locales tampoco tenían suerte ante un portero de PLG que paraba todo lo que le tiraban.

En la segunda parte se mantuvo el 0-3 en gran parte del tiempo, merced a la gran actuación de ambos porteros. El partido tuvo un punto de inflexión, la expulsión de Rafa. A raíz de ellos llega la reacción pocera, que en apenas minuto y medio de magia igualó la contienda, entre los 7,30 y los 6 minutos para el final (3-3). Instantáneamente los yunqueranos se volvieron a adelantar (3-4), pero de nuevo los poceros volvieron a igualar en un momento de locura (4-4). Con los poceros volcados a por la victoria llegó a la contra el tanto definitivo del PLG Yunquera (4-5). Los locales buscaron el triunfo jugando la opción del portero-jugador pero no tuvieron suerte.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Wilson, Rafa, Miguel y Chemita -cinco inicial- Diego, Sergio, Jaime, Jon y Pile.

Goleadores: Chemita (3) y Miguel.

División de Plata

El Casa Goyo de Plata sigue con su nefasto inicio de temporada y cayó ante Áridos Pascual (0-4). Los poceros volvieron a seguir con sus peores defectos y regalaron los 4 goles a un rival que no desaprovechó el enésimo día de los Reyes Magos que entregaban a otro rival más los poceros. En la primera parte los rojillos llevaron el peso del juego y el dominio, pero no fue suficiente ya que en un despiste a la salida de un córner llegó el 0-1 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte los poceros siguieron intentando remontar pero otros 3 regalos más hicieron que Áridos obtuviera un cómodo triunfo ante un impotente Pozo.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: José Luis, Andrés, Víctor, Noé y Rober -cinco inicial- Nacho, Cubano, Juan Antonio, Ángel y Pedro.

Juvenil

El juvenil sumó su segunda derrota liguera tras caer en la difícil pista de Molina de Aragón (5-1). Se juntó el peor encuentro de la temporada para los azulones en la mañana del domingo con el mejor día de los del Señorío, y ello propicio un cómodo triunfo para los locales, que apenas tardaron 30 segundos en adelantarse en el marcador. Germán empató en jugada de estrategia (1-1), pero los molineses logaron poner dos tantos de ventaja antes del descanso (3-1).

Los poceros buscaron de manera desesperada la remontada en la segunda parte, pero no lo lograron pese a intentarlo con el portero-jugador, y de esta forma llegó su segunda derrota del año.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Diego, Germán y Gabri -cinco inicial- Pistacho, Javi, Marrupe y Stiven.

Goleadores: Germán.

El cadete se vio lastrado por su mal inicio ante el Guadalajara Sala “B” y cayó derrotado (5-1). Los poceros encajaron un parcial de 4-0 en los primeros 10 minutos de partido que fue definitivo para el resultado final del encuentro. Nacho acortó distancias antes del descanso, hubo reacción pocera antes del descanso pero no fue suficiente para acortar más las distancias (4-1).

En la segunda parte no le salía nada a los rojillos, que en ningún momento tuvieron opciones de obtener un mejor resultado ante un rival de su “liga”.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adri Vidal, José Luis, Nacho, Adrián Palacios y Rubito -cinco inicial- Sarmis, Javier, Cristian, Miguel, Pendas y Gonzalo.

Goleadores: Nacho.

Infantil

El infantil obtuvo su primer triunfo en Liga ante EM Azuqueca “B” (2-3). Los rojillos jugaron su mejor choque de la temporada y se vieron con una cómoda ventaja al descanso (0-2).

Al inicio de la segunda parte los azudenses igualaron (2-2), pero el tanto de Gonzalo en los últimos minutos dio al conjunto rojillo sus primeros tres puntos a FS Pozo de Guadalajara.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Vidal, Miguel, Cristian, Gonzalo y David -cinco inicial- Álex, José Manuel, Pendas y Pablo.

Goleadores: Álex, Adri Vidal y Gonzalo.

Alevín

El alevín recibió un excesivo castigo al buen trabajo realizado ante La 13 de Guada/Lopalgu/Alamín, y cayó derrotado (9-2). La primera parte fue de dominio rojillo, pero los alamineros tuvieron una gran efectividad para adelantarse en el marcador en uno de sus escasos acercamiento al arco pocero (2-0). Dani Rubio acortó distancias de forma merecida (2-1), pero instantes antes del descanso llegaría el 3-1.

En la segunda parte los poceros se vieron superados por su falta de rotaciones y el Alamín aprovechó los últimos minutos para culminar una goleada que no refleja la igualdad que existió durante gran parte del choque.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro, Álex, Arturo, Josete y Sergio -cinco inicial- Dani Rubio y Palacios.

Goleadores: Dani Rubio y Palacios.

El benjamín cayó derrotado de forma estrepitosa ante el Guadalajara Sala “D” (11-0). Los poceros tiraron en la segunda parte el buen trabajo realizado en el primer periodo. El inicio de encuentro no tuvo un claro dominador, y de esta forma transcurrieron 15 minutos y el marcador seguía siendo 0-0. Los morados se adelantaron en el marcador y pusieron el 2-0 antes del descanso.

En la segunda parte los rojillos se descompusieron y acabaron siendo goleados por su rival, hasta llegar al 11-0 final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Bruno, Victor, Juan Carlos, José Manuel y Rubén -cinco inicial- Cristian, Álex, Ariel y Sergio.