Senior_2021_11_27_FSPozodeGuadalajara_MolinaFS

El Honor local salva un punto a falta de 50 segundos ante Molina FS (2-2)

Empate del senior local de Honor ante Molina de Aragón FS (2-2). Los poceros salvaron un punto a 50 segundos del final tras una acción a balón parado en un choque que tuvo dos partes bien diferenciadas. La primera transcurrió con una igualdad relativa, en la segunda los visitantes fueron muy superiores y tuvieron ocasiones para llevarse los 3 puntos con tranquilidad.

El inicio local de partido, apretando con orden y teniendo ocasiones. A los 4 de juego Andrés Romero hizo el 1-0 tras un afortunado disparo. Pozo creaba mucho peligro a la contra, los molineses en ataque posicional obligaron a Álex Sánchez a hacer 3 o 4 intervenciones sensacionales. Con 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte Molina dominó el balón, Pozo jugó con mucha ansiedad y fruto de ello un claro e innecesario penalti fue el 1-1 a 17 del final. Los amarillos cada vez defendían más atrás, y gracias a ello un tanto en propia puerta pocero supuso el 1-2 a 10 del final. El encuentro estaba de cara para los del Señorío ante un Pozo que tampoco se rindió. Finalmente Xume, a 50 segundos del final, logró el 2-2 tras un buen disparo de banda.

Positivo punto para los poceros que siguen sin perder como locales y finalizan la primera vuelta sumando casi la mitad de los puntos en juego, algo muy importante para un equipo totalmente nuevo en la máxima categoría del fútbol-sala de Guadalajara.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Sánchez, Diego Bravo, Jorge Bravo, Andrés Romero y David Torres -cinco inicial- Dani Calleja, Xume, Javi Domingo, Moha Zahir, Marcos Sastre, Sarmis, Miguel Romero y Jesús Sancha.

Goleadores: Andrés Romero y Xume.

Tarjetas amarilas: Diego Bravo y Moha Zahir.

El alevín dio algún paso atrás tras caer ante EM Azuqueca Koke (2-8)

Derrota del alevín ante EM Azuqueca Koke (2-8). Los poceros empeoraron un poco respecto a encuentros anteriores, viendo superados de nuevo en duelos individuales y competitividad por su rival.

El duelo comenzó muy bien, con los locales adelantándose con tanto de Adam en el primer minuto (1-1). De forma instantánea los rojinegros igualaron (1-1), para ponerse por delante a los 4 de juego tras un error pocero (1-2). Los amarillos no estaban mal con balón ante un rival que supo aprovechar los fallos y perdidas poceras para lograr dos tantos más a 16 y 10 del descanso y obtener una ventaja de 1-4 al intermedio.

Alevin_2021_11_27_FSPozodeGuadalajara_EMAzuquecaKoke

En la segunda parte los visitantes terminaron de sentenciar el encuentro tras dos tantos seguidos a 23 y 21 del final (1-6). Uno más tarde Adam logró el 2-6 que daba algo de esperanza, pero los azudenses terminaron de cerrar el duelo con dos tantos a 8 y 3 minutos del final (2-8).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Carlos, Diego Menea, David Enachescu, Luis Ruiz y Adam El Aourch -cinco inicial- Jaime Redondo, Felipe Zapata, Martina Cruz, Lucía Piza y Edu Lobo.

Goleador: Adam El Aourch (2).