adete_2024_01_20_FSPozodeGuadalajara_EMDSacedon

El Cadete Masculino sigue en racha y superó a EMD Sacedón (7-3)

El Honor local aguantó hasta que le llegaron las fuerzas ante Brihuega Futsal

Derrota del Honor local ante Brihuega (9-0). Los poceros compitieron de la mejor forma posible, pero esta vez dieron alguna facilidad más a su rival para adelantarse al principio. Los locales se adelantaron a los cuatro de juego tras una buena acción colectiva, y cinco más tarde llegó el 2-0 tras un gran disparo. Poco más tarde llegó el 3-0 con el que acabó el primer tiempo.

Senior_2024_01_20_BrihuegaFutsal_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los locales hicieron el cuarto a los 3 de juego, y cinco goles más en los últimos 12 minutos dieron lugar al 9-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Miguel Ángel Martín, Stiven, Pablo Cuesta y Edu Palacios -cinco inicial- Tommy Mosquera, Juan Casar, Javier Cámara y Jon.

Nuevo trinfo del cadete masculino, y van ocho seguidos en Liga ante Sacedón (7-3). Los poceros no dieron opción a los verdes de meterse en el encuentro, estando sensacionales en la finalización.

Los cuatro primeros tantos rojillos fueron tras brillantes asociaciones y pases al segundo palo. De esta forma Miguel, Carlos, Samuel y David lograron cuatro goles a 18, 11, 10 y 6 del intermedio para ponerse 4-0. Los visitantes aprovecharon una contra para hacer el 4-1 a 2 del descanso tras una perdida pocera.

En la segunda parte Pozo salió decidido a cerrar el partido. Un gran zurdazo de David tras córner fue el 5-1 a 19 del final. Miguel en una finalización al 2º palo hizo el 6-1 a 12 de la conclusión, y de nuevo Miguel anotó el 7-1 a 5 del final. Los visitantes lograron maquillar el resultado tras convertir falta y banda a 4 minutos y a 40 segundos del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, David García, Raúl Rodríguez, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Samuel Algar, Carlos Buira, Hugo Martínez, Pablo Ruiz, Iker Martínez y Adrián García.

Goleadores: Miguel Algar (3), David García (2), Carlos Buira y Samuel Algar.

El Infantil Masculino lo peleó hasta el final sin éxito ante EMD Sacedón (2-4)

Derrota del infantil masculino ante EMD Sacedón (2-4). Los poceros siguen en línea ascendente, pero hoy bajones en la intensidad defensiva le acabaron costando la derrota. Los visitantes encarrilaron rápido el partido, tras convertir un tiro lejano y una acción al segundo palo a 20 y 17 del intermedio. Pozo reaccionó, y una gran contra fue culminada por Isaac para lograr el 1-2 a 12 del descanso. Los locales tuvieron cerca el empate pero no lo lograron.

Infantil_2024_01_20_FSPozodeGuadalajara_EMDSacedon

En la segunda parte los poceros buscaron con insistencia el empate, y lo terminaron encontrando tras un gran esfuerzo a 14 del final al convertir Samuel Rodríguez una falta directa (2-2). El duelo estaba de cara, pero la falta de actitud defensiva costó el 2-3 a 11 del final. Con desventaja Pozo buscó la igualada hasta el último segundo, cuando los visitantes transformaron un penalti para lograr el 2-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Sellés, David Bogdan, Adam El Aourch, Samuel Rodríguez y Héctor Recio -cinco inicial- Ian García, Isaac Álvarez, Adrián Nadador, Víctor Gómez, Felipe Álvarez, Christian Collado y Rubén Maestro.

Goleadores: Isaac Álvarez y Samuel Rodríguez.

Tarjeta amarilla: Felipe Álvarez.

El Alevín A fue ampliamente superado por EMD Sacedón

Derrota del alevín A ante EMD Sacedón (0-13). Los poceros jugaron con pocos cambios de nuevo, y el rival acabó imponiendo su superioridad. Álex Segovia paró un penalti a los 5 de juego, pero no pudo evitar que los visitantes se adelantaran uno más tarde (0-1).  Con 0-2 se llegó al ecuador del primer tiempo, y en el final del periodo los rojillos se hundieron y permitieron irse al rival al 0-7 al intermedio, con dos autogoles incluidos.

Alevin_2024_01_20_FSPozodeGuadalajara_EMDSacedon

En la segunda parte los visitantes fueron ampliando ventaja para llegar al 0-13 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Julio César, Luis Ruiz, Erick Tapia y Pedro García -cinco inicial- y Erik Sanz.

Excesivo castigo para un buen Benjamín B ante EMD Sacedón

Derrota del benjamín B ante Sacedón (11-3). Los poceros no estuvieron nada mal, pero la excesiva calidad individual de alguno de los rivales marcó una gran diferencia entre ambos equipos que estaban mucho más parejos de lo que indica el marcador.

Arón Pacheco sostuvo bajo palos el 0-0 inicial, pero los de Sacedón lograon tres goles seguidos a 11, 10 y 8 del intermedio para ponerse 3-0. Adrián Collado tras un disparo acortó distancias a 5 del descanso (3-1). Los poceros pudieron hacer el 3-2, pero no lo lograron y a 40 segundos del final los verdes lograron el 4-1 tras una contra.

BenjaminB_2024_01_20_EMDSacedon_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte Sacedón volvió a ampliar ventaja, logrando el 5-1 y el 6-1 a 18 y 13 del final. Raúl nadador hizo el 6-2 a 11 de la conclusión, después llegó el 7-2 y de nuevo Raúl hizo el 7-3 a 8 del final. Ya en los últimos 3 minutos los verdes lograron cuatro goles más para irse al 11-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Arón Pacheco, Izan Collado, Jesús Burguillos, Raúl Nadador y Dani Castells -cinco inicial- Darius Carcu, Adrián Collado y Gastón Gómez-Tagle.

Goleadores: Raúl Nadador (2) y Adrián Collado.