Alevín A FS Pozo de Guadalajara 11-12

Derrotas de los equipos de Plata y Honor. El alevín logra el subcampeonato de su grupo tras vencer cómodamente al San Pedro Apóstol (9-0)

División de Honor

El Casa Goyo de Honor cayó derrotado (3-2) en la complicada cancha del Horche. Los poceros no cuajaron un mal partido, pero ciertos errores puntuales tiraron el buen trabajo realizado durante todo el partido. Los rojillos suman de esta forma su tercera derrota seguida. El duelo comenzó con los horchanos adelántandose merced a un grave error pocero en zona defensiva, pero Pile logró empatar en un error local. Poco duró la alegría, ya que a renglón seguido y mediada la primera mitad Horche marcaba el 2-1 en un fallo grave en la defensa de una falta. con este marcador se llegó al descanso.

En la segunda parte los poceros salieron a por todas, buscando el empate y lo consiguieron mediado el segundo periodo. El Casa Goyo fue a por la victoria, pero un contragolpe perfectamente ejecutado por Horche puso el 3-2. Los poceros tuvieron opciones de empatar, pero no lo lograron y esperan ganar la próxima semana al Sepiolsa para seguir en la pelea por la zona alta.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Rafa, Miguel y Jaime -cinco inicial- Noé, Diego, Raúl y Jon.

Goleadores: Pile y Miguel.

División de Plata

El Casa Goyo de Plata cayó ante Alovera/Detectives Almirante (10-5). Los poceros hicieron una buena primera parte pero la falta de banquillo hizo que en la segunda parte se desfondaran físicamente. El inicio del encuentro no fue bueno, ya que a los siete minutos los locales vencían 3-0. A partir de ahí los poceros fueron a por todas, sin nada que perder, pero en ningún momento se pusieron por delante en el marcador. Ricardo con un doble-penalti hizo el 5-5 justo antes del descanso.

En la segunda parte los poceros aguantaron bien los primeros minutos pero fueron ampliamente superados al final gracias al mejor banquillo aloverano.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Andrés, Javi, Víctor y Ángel -cinco inicial- y Ricardo.

Goleadores: Ricardo (2), Andrés, Víctor y Ángel.

Cadete-infantil

El Secebalsa cadete cayó inmerecidamente ante el Pastrana (3-4). Los poceros llevaron en todo momento el peso del partido, pero los errores puntuales decantaron la balanza en favor del cuadro visitante. El inicio del partido fue muy positivo, los rojillos tocaban y Pastrana esperaba. En uno de los primeros ataques José hizo el 1-0. A partir de ahí dominio local sin muchas ocasiones hasta el descanso.

Todo se puso de cara cuando recién iniciada la segunda parte Sarmis culminó una buena jugada colectiva haciendo el 2-0. Poco más adelante todo se torció, se relajaron las marcas en las jugadas de estrategia y merced a ello los celestes dieron la vuelta al partido (2-3). Los poceros volvieron a empatar gracias a un gol de Raúl, pero de nuevo Pastrana se adelantó a poco del final y no se pudo hacer más. Secebalsa termina la Liga con mal sabor de boca ya que su juego probablemente haya merecido más durante toda la temporada que quedar último con tan solo 4 puntos.

Jugaron por Secebalsa/FS Pozo de Guadalajara: Rubito, José, Gabi, José Luis y Luis -cinco inicial- Raúl, José Lomas, Javi y Sarmis.

Goleadores: José, Sarmis y Raúl.

Alevín A

El Alevín A logró el subcampeonato del Grupo F tras imponerse de forma cómoda al San Pedro Apóstol (9-0). Gran encuentro el realizado por los poceros, que hacen fácil lo que parece más difícil con chicos de esta edad: tratar de hacer gol jugando el balón, sin pelotazos ni necesidad de buscar un juego directo. La realidad es que el encuentro no tuvo mucha historia, apenas transcurridos 10 minutos de juego el marcador ya reflejaba un claro 4-0. Al descanso los locales ya vencían por 7-0.

En la segunda parte los rojillos se dedicaron a mover el balón y a repartir minutos para que todos los chicos disfrutaran de la buena campaña que han realizado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Cristian, Miguel, Gonzalo y Adrián Gómez -cinco inicial- Pendas, Josete, Pablo y Fernando.

Goleadores:Gonzalo (5), Josete (2), Miguel y Pendas.

Alevín B

El Alevín B se vio ampliamente superado por el Chiloeches B (13-1).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “B”: Álvaro, Arturo, Aitor, Sergio y Jaime -cinco inicial- Kuba, Irene y Álex.

Goleadores: Jaime.

El benjamín realizó un buen partido pese a caer derrotado ante el Chiloeches (0-4). Los diferencia la marcó la mala puntería cara a puerta de los rojillos y los errores propios de El Pozo. Comenzaron los poceros con las mejores ocasiones, pero en una contra Chiloeches remató en el segundo palo el 0-1. A renglón seguido y en una pérdida de último jugador rojillo llegó el 0-2. Con ese marcador se llegó al descanso.

En la segunda parte y transcurridos apenas 10 segundos los celestes hacían el 0-3, en una falta grave de concentración pocera (no es lógico que a un conjunto le hagan un gol según se saca de centro). A partir de ahí hubo ocasiones en ambas porterías pero los poceros no acertaba a finalizar. Mediado el segundo periodo llegó el 0-4 definitivo en otro grave error, en este caso del portero pocero.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex, Victor, Hugo, Javi Segura y Juan Carlos -cinco inicial- Cristian, Mario y Rubén.