Senior_2020_02_02_AridosPascualBarArrabal_FSPozodeGuadalajara

Un mermado senior local avanza a 1/16 de Copa tras superar a Áridos Pascual (3-5)

Los poceros se complicaron en la segunda parte un choque que tenían claramente encarrilado

El senior local de Cuarta división avanzó de ronda en Copa tras superar a Áridos Pascual de 1ª división (3-5). Los poceros fueron superiores, pero la ausencia de Jesús en la portería hizo que caminaran al borde del precipicio en la segunda parte.

El duelo comenzó con un Pozo mejor, asociándose bien y fruto de una buena jugada colectiva Leo García hizo el 0-1 a 20 del descanso. Los rojillos dominaban y fallaron alguna clara para obtener un 0-2 que no llegó hasta que faltaban dos para el intermedio, obra de nuevo de Leo. Áridos buscaba juego con pívot que era bien contrarrestado por los poceros.

En la segunda parte los poceros salieron con la intención de seguir desgastando a su rival, pero dos minutos de falta de intensidad hicieron que Áridos remontara a 16 de la conclusión (3-2). Los rojillos estaban en una situación difícil, hasta que apenas dos minutos más tarde un córner finalizado por Zapata dio lugar al 3-3. El partido se estabilizó de nuevo, Pozo dominaba pero los amarillos tuvieron una ocasión clara para hacer el 4-3 salvada por Stiven. Tras varios avisos de los rojillos se veían cercanos los penaltis. Jorge del Moral volvió a aparecer en el momento decisivo para a 50 segundos del final, tras un gran zurdazo de córner, hacer el 3-4. Áridos intentó igualar con portero-jugador, pero una perdida en dicha acción dio lugar al 3-5 definitivo de Leo. En tres semanas será la siguiente ronda, en un torneo en el que los rojillos tienen mucha ilusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Zapata, Leo García, Jorge del Moral y Ernesto García -cinco inicial- Sarmis, Andrei, Stiven y Jaime Porcar.

Goleadores: Leo García (3), Zapata y Jorge del Moral.

Tarjeta amarilla: Jorge del Moral.

El femenino cayó en la previa de Copa en penaltis ante Horche (1-1, 3-2 en penaltis)

Buena imagen del femenino pese a caer en la tanda de penaltis ante Horche (1-1). Las poceras fueron mejores al principio, pero no aprovecharon sus opciones y su rival aprovechó una para ponerse por delante. En los instantes finales las rojillas forzaron los penaltis, sin fortuna.

La primera parte comenzó con Pozo proponiendo y Horche buscando error. Las poceras tuvieron las más claras para adelantarse, no lo hicieron y Horche aprovechó un grave despiste rojillo para hacer el 1-0 a seis del descanso.

Femenino_2020_02_02_HorcheFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte con el paso de los minutos las opciones se repartían, llevando siempre las poceras el peso del juego un discutible penalti pudo cerrar el encuentro. Horche falló lanzando fuera, pegada al palo, una pena máxima para hacer el 2-0 y sentenciar. Pozo insistía y rondaba un empate que no llegó hasta que a falta de 1,26 Clara aprovechó un córner (1-1). Ya en los penaltis las rojillas comenzaron tirando, marcando ambos equipos sus dos primeros lanzamientos. El tercer lanzamiento pocero fue parado por la portera horchana. Las verdes tenían el penalti para ganar, y no lo desaprovecharon. Pese a caer Pozo hizo un notable partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Soraya, Clara, Helena y María León -cinco inicial- Alejandra y Paula Patricia.

Goleadora: Clara.