Senior_2020_03_08_CDNuevoGalapagos_FSPozodeGuadalajara

Senior local y femenino vencen a domicilio a Nuevo Galápagos (1-2) y Horche (0-3)

Un cuarta muy sólido vuelve a vencer a un líder de la Liga, Nuevo Galápagos (1-2)

Triunfo del senior de liga local ante Galápagos (1-2). Los poceros hicieron un completísimo encuentro que debieron cerrar antes, y no debieron sufrir hasta el final.

El primer tiempo transcurrió con igualdad y respeto entre ambos contendientes. Pozo pretendía llegar a base de juego más elaborado y mucha amplitud, mientras que Galápagos buscaba algo más directo para crear peligro. No se desequilibró el encuentro hasta que faltaban tres para el intermedio, cuando un buen robo de Xume fue finalizado por él y supuso el 0-1.

En la segunda parte Galápagos subió las revoluciones en exceso, pretendiendo acelerar el partido para acabar con el control pocero y en algún momento lo consiguieron. Los amarillos se plantaron en las cinco faltas a 11 minutos del final. Dos más tarde Jorge del Moral aprovechó el primer tiro de 10 metros para hacer el 0-2 que dejaba el encuentro muy encarrilado. En los minutos posteriores Pozo dispuso de dos nuevos dobles-penaltis fallados para sentenciar, e infinidad de superioridades numéricas para cerrar el choque ante un Galápagos que arriesgó para remontar. Una perdida pocera a 27 segundos del final supuso el 1-2, y pudo ser peor aún ya que Galápagos tuvo el 2-2 en sus pies, tanto no anotado en una de las últimas jugadas en un balón que pasó a escasos centímetros del poste.

Tres puntos clave para un Pozo que deja muy encarrilado el subcampeonato de la fase regular, y que debe esperar un pinchazo de Galápagos en las dos jornadas restantes para arrebatarle el primer puesto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Adrián Cobo, Leo García, Jorge del Moral y Xume -cinco inicial- Ernesto García, Sarmis, Adrián López, Stiven y Jaime Porcar.

Goleadores: Xume y Jorge del Moral.

Un sensacional femenino sumó los tres puntos en su visita a Horche (0-3)

El femenino sigue con su particuar buena racha y venció a un siempre complicado Horche FS (0-3). Las poceras estuvieron sensacionales en defensa y poco a poco van encontrando el gol. La dinámica del equipo ha cambiado para bien y el equipo está en condiciones de competir contra cualquiera.

En el inicio de partido las rojillas estaban mejor con balón, ante un equipo horchano que se sentía cómodo buscando juego directo y teniendo un palo para adelantarse. En un encuentro tan cerrado el equipo que se adelantara llevaría muchas papeletas para adelantarse. María León logró el 0-1 a ocho del descanso, con la izquierda en el segundo palo. Las poceras por delante se sentían muy cómodas, y fueron a mejor aún tras definir Clara con maestría una contra y hacer el 0-2 a uno del descanso.

Femenino_2020_03_08_HorcheFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las poceras parecían tener controlado el encuentro, pero cualquier gol podía suponer un giro en el partido. Afortunadamente un remate de Soraya tras autopase supuso el 0-3 a 15 del final. Horche apretó, pero las poceras apenas sufrieron para mantener la ventaja e incluso la pudieron ampliar.

Gran segunda vuelta de las chicas, que sólo cayeron en el encuentro adelantado de la 14ª jornada ante Azuqueca. Son ya tres victorias (contando el encuentro de Almonacid que no se jugará por retirada del rival), un empate y una derrota.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Clara, Soraya, Helena y María León -cinco inicial- Alba y Paula Patricia.

Goleadoras: María León, Clara y Soraya.

Primer punto del curso para un benjamín heroico ante CSK Pioz (2-2)

Primer empate de la temporada para un benjamín que no para de mejorar semana tras semana ante CSK Pioz (2-2). Los poceros afrontaban su primer partido del playoff clasificatorio jugando ante el 7º de la liga (los rojillos fueron últimos). A base de fe, no rendirse nunca y pelear lograron, sin cambios, levantar un 0-2 adverso.

El encuentro comenzó con mucha igualdad. Pozo saliendo a la contra tuvo sus opciones, Pioz a base de pegada en los metros finales generaba peligro en la meta de José Carlos. Los celestes tuvieron las opciones más claras en el primer tiempo, y tras varios avisos lograron el 0-1 a cinco del intermedio con un buen disparo. Pozo pudo empatar antes del descanso, pero el meta de CSK lo evitó con una gran intervención.

Benjamin_2020_03_08_FSPozodeGuadalajara_CSKPioz

En la segunda parte CSK se puso 0-2 tras convertir una falta directa a los dos de juego. Puntuar parecía complicado, pero seis más tarde Ismael Buil tras un tiro de falta directa hizo el 1-2 que daba esperanzas. Los rojillos se vinieron arriba y buscaron el empate, de esta forma Héctor Gutiérrez empató tras saque de banda a seis del final (2-2). El duelo podía caer para cualquiera, hubo ocasiones para ambos pero el marcador no se movió.

Se acaban los calificativos para definir el esfuerzo y el trabajo descomunal de estos 5 pequeños héroes, que trabajan sin descanso para mejorar. El futuro es suyo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Carlos, Mateo Barrios, Aitor Asenjo, Héctor Gutiérrez e Ismael Buil.

Goleadores: Ismael Buil y Héctor Gutiérrez.