Filial_2018_11_25_VianaFS_FSPozodeGuadalajaraB

Quinta semana sin perder del Cuarta tras superar a Viana (2-7)

El Alevín A cayó ante Ciudad Guadadalajara K&F tras realizar un buen partido (4-3), mientras que el prebenjamín sumó su primer triunfo en Liga ante Diocesano B

Cuarta división

El Cuarta sigue en su buena dinámica y superó a Viana (2-7). Los poceros encarrilaron el partido en un sensacional primer tiempo, en el que practicaron en muchas fases un sensacional fútbol-sala para irse 1-6 al descanso.

Lomas hizo el 0-1 tras saque de banda a los cuatro de juego y dos más tarde David Torres tras estrategia de córner hizo el 0-2. A 16 del descanso de nuevo Lomas, aprovechando una contra hizo el 0-3 para dejar el choque muy encaminado. Uno más tarde los locales acortaron distancias en una indecisión rojilla (1-3), pero tres nuevos tantos antes del descanso tras robos y buenas jugadas de Josete, David Torres y Sarmis pusieron un claro 1-6 al descanso.

En la segunda parte los poceros lograron pronto el 1-7 por mediación de Josete. Los rojillos bajaron un poco el pistón y siguieron jugando hasta el final. Viana logró el 2-7 ya en el penúltimo minuto. Buen trabajo de todo el conjunto que sigue haciendo las cosas muy bien y es un fiel reflejo de todo lo que están haciendo en los entrenamientos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Zapata, Luismi Oreja, José Lomas y David Torres -cinco inicial-Jaime Porcar, Rober Redondo, Xume, Josete y Sarmis.

Goleadores: José Lomas (2), David Torres (2), Josete (2) y Sarmis.

Tarjetas amarillas: José Lomas, Jaime Porcar, Xume y Luismi.

Alevín A

El Alevín A perdió en un entretenido partido ante Ciudad de Guadalajara K&F (4-3). Los poceros, con un solo cambio, se quedaron sin puntuar pese a tener oportunidades de todo tipo, salvadas por un sensacional meta morado en la segunda parte.

El arranque rojillo fue muy bueno, ya que Josete Peinado hizo el 0-1 a los dos de juego tras una buena contra. Dos errores poceros a 17 y 13 del descanso propiciaron la remontada local. Los poceros tenían sus opciones, pero no lograron igualar hasta que a falta de cuatro para el intermedio Javi Hurtado hizo el 2-2 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2018_11_25_CDCiudaddeGuadalajaraFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros empezaron bien, pero los morados volvieron a golpear a 16 del final tras una indecisión en la defensa pocera. Los rojillos arriesgaron y buscaron con fe el empate, que llegó a ocho del final con un nuevo tanto de Josete (3-3). El duelo podía caer para cualquier lado, hasta que en un desajuste pocero a tres del final los locales hicieron el 4-3 definitivo. Se buscó con fe el empate, pero no llegó en un encuentro en el que se hizo todo, los rojillos posiblemente merecieron más pero no tuvieron fortuna.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Marcos González, Ángel Auñón y Josete Peinado -cinco inicial- y Víctor Hueso.

Goleadores: Josete Peinado (2) y Javi Hurtado.

Prebenjamín

El prebenjamín sumó su primer triunfo en Liga al superar a Diocesano ‘B’ (0-2, 2-6 en goles reales). Un muy buen segundo cuarto fue clave para la victoria.

Los poceros se adelantaron en el primer cuarto por mediación de Adri Nadador (0-1) y Diocesano empató al final del mismo (1-1). Los rojillos lograron en el segundo cuarto cuatro goles para ponerse 1-5 y llevarse el primer punto.

Prebenjamin_2018_11_25_DiocesanoB_FSPozodeGuadalajara

En el tercer cuarto Isma hizo el 0-1, y ya en el último periodo Diocesano hizo a un minuto del final el 1-1 que le daba opciones de empatar, pero no logró ningún tanto más. Los chicos se lo pasaron bien.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Héctor Gutiérrez, Javi Len, Adri Nadador, Álvaro Iglesias, Guillermo Ruipérez, Hugo Guerrero e Ismael Buil.

Goleadores: Adri Nadador (4) e Ismael Buil (2).