Filial_2018_10_28_FSPozodeGuadalajara_CDMontecalderon

El Cuarta salvó una mala tarde de domingo para el club tras vencer a Montecalderón (5-3)

Un juvenil desdibujado cayó en su visita a UD Azuqueca FS (5-2), mientras que el femenino cayó haciendo un gran partido en su debut en Liga ante UD Azuqueca FS ‘B’ (0-3)

Cuarta división

El Cuarta división sumó su segundo triunfo seguido tras vencer al Montecalderón (5-3). Los poceros dejaron el choque muy encarrilado en la primera parte, pero en la segunda se relajaron y casi lo pagan caro.

Los poceros comenzaron siendo muy superiores, era cuestión de tiempo que lograran el 1-0 pero tardó en llegar, tras muchas ocasiones falladas por el equipo Jaime Porcar hizo el 1-0 a 13 del intermedio en una gran acción colectiva. A renglón seguido los visitantes empataron en uno de sus primeros tiros (1-1). Dos tantos seguidos de Javi Izquierdo y Zapata a ocho del final dejaron ventaja para los locales (3-1), y David Torres dejó el duelo muy encaminado e hizo el 4-1 a 20 segundos del descanso.

Ya en la segunda parte los poceros siguieron sin aflojar, y José Lomas marcó el 5-1 tras cuatro de juego. Tras ese tanto los locales dejaron de pensar en el equipo y empezaron a pensar en algunos casos en individual, y eso les dio vida a los verdes que tras varios avisos lograron el 5-2 a la contra a seis del final. Todo se puso peor, ya que a tres de la conclusión llegó el 5-3 tras una falta directa. Se pidió tiempo muerto, se calmó el equipo y finalmente el triunfo no peligró, pero se deben cambiar cosas para que no se compliquen los partidos de esta forma.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Zapata, Luismi Oreja, Josete y David Torres -cinco inicial- José Lomas, Rober, Jaime Porcar, Xume, Stiven, Sarmis y Javi Izquierdo.

Goleadores: Jaime Porcar, Javi Izquierdo, Zapata, David Torres y José Lomas.

Tarjeta amarilla: Zapata.

Juvenil

El juvenil sucumbió en una muy mala tarde ante UD Azuqueca FS (5-2). Los poceros no estuvieron ni cerca de la actitud en el debut liguero ante Sacedón, y se mostraron débiles en defensa y sin mordiente en ataque, realizando un mal partido y cayendo de forma merecida.

Al minuto y medio de juego los locales se adelantaron gracias a un despiste (1-0). Los poceros no mejoraban, Pedro salvaba los errores visitantes pero no pudo hacer nada ante una mala presión y cayó el 2-0 a 13,48 del descanso merced a una mala presión. Los amarillos trataron de llegar, y encontraron la luz gracias a un tiro lejano de Javi Izquierdo a uno del intermedio (2-1). Lo mejor al descanso era la mínima desventaja.

En la segunda parte el arranque no fue malo, los poceros fueron más ofensivos y tuvieron alguna para empatar, pero posiblemente cuando mejor estaban un tiro a 15,29 del final supuso el 3-1. No era el día, no daba la impresión que se pudiera remontar y así fue. A siete del final llegó el 4-1 tras una perdida. Los poceros lo intentaron con portero-jugador, pero una perdida en el ataque de cinco supuso el 5-1 a cuatro y medio del final. Se siguió insistiendo, y sólo se pudo acortar distancias a 12 segundos del final tras convertir Dani Rubio un doble-penalti a 12 segundos del final. Queda mucho por mejorar, la actitud del equipo hoy no fue buena y no se estuvo dentro del partido en casi ningún momento pese a lo que indica el marcador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Embid, Arturo Cardenal, Dani Rubio, Adrián Cobo y Marcos Sastre -cinco inicial- Javi Izquierdo, Dani Martín, Miguel Meneses, Pablo Pastor, Marcos Bragado y Javi Domingo.

Goleadores: Javi Izquierdo y Dani Rubio

Tarjetas amarillas: Dani Rubio, Pablo Pastor, Javi Izquierdo y Javi Domingo.

Femenino

El femenino cayó pese a realizar un sensacional encuentro ante UD Azuqueca FS ‘B’ (0-3). Las poceras llevaron el peso del juego y las ocasiones en el primer tiempo, pero en la segunda pequeños detalles decantaron el partido.

Las locales tuvieron un arranque arrollador y salieron de forma descarada a por el choque, teniendo las primeras ocasiones claras y mereciendo claramente adelantarse en el marcador en los primeros diez minutos. No hubo suerte y las visitantes tuvieron algún acercamiento tímido. Al descanso el partido se fue con 0-0, mereciendo las rojillas ir por delante el marcador e incluso por más de un gol de diferencia.

Femenino_2018_10_28_FSPozodeGuadalajara_UDAzuquecaFSB

En la segunda parte las visitantes se adelantaron en el primer minuto, merced una banda mal defendida (0-1). El gol ni mucho menos hundió a las locales, siguieron en su plan teniendo dos o tres opciones claras de empatar a renglón seguido. La desgracia se cebó con las rojillas, y a 18 del final llegó el 0-2 con un autogol. Ese tanto dejó muy tocadas a las locales, estaban haciendo todo para ganar. Se repusieron, tuvieron opciones, pero las azudenses a ocho del final lograron el 0-3 en un tanto calcado al 0-1. Ese tanto cerró el choque de una forma definitiva, para un Pozo que jugó de forma sensacional pero no tuvo puntería.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Anjara, Soraya, Alejandra Andrés y Laura -cinco inicial- María León, Alba, Sandra Vaquero y Alejandra Popa.