Infantil_2018_03_17_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajara

Triunfo del infantil a domicilio ante PLG Yunquera (1-5)

El cadete sufrió hasta el final para superar a un correoso Fontanar (5-4), mientras que el Alevín A cayó en su debut en la segunda fase ante Ciudad de Guadalajara Aurianova (19-0)

El cadete aseguró el podio liguero a tres jornadas del final tras superar en un complicado partido a Fontanar (5-4). Los poceros se pusieron ‘palos en las ruedas’ para complicarse hasta prácticamente el final un encuentro que tenían controlado.

Los amarillos comenzaron muy fuertes el encuentro, generando una avalancha de ocasiones que sacaba como podía el gran protagonista del partido, el meta visitante. El gol pocero no llegaba, y Fontanar se adelantó tras hacer el 0-1 en un despiste en saque de banda a los seis de partido (0-1). Los locales se repusieron rápido del golpe, y tres más tarde empataron el choque con tanto tras córner de Marcos Sastre (1-1). Poco duró la alegría, ya que a 13 del descanso un despiste similar al del 0-1 supuso el 1-2. Se complicaba un partido en el que los locales eran superiores. Dani Martín reestableció la igualdad a ocho del intermedio tras córner (2-2), y Juanito sobre la bocina puso el 3-2 con el que se llegó al intermedio.

Cadete_2018_03_17_FSPozodeGuadalajara_CDFontanar

En la segunda parte la intención clara era terminar de encarrilar el partido, y a los tres de juego Sergio Martín hizo el 4-2 que daba tranquilidad. Los visitantes creaban algún peligro aislado, mientras que los locales tenían ocasiones de todos los colores con varios postes incluidos y paradones del meta de Fontanar. Los visitantes hicieron el 4-3 a cuatro del final tras un grave error defensivo, y dos más tarde Dani Calleja hizo el 5-3 que parecía dar tranquilidad. No fue así, a 50 segundos de la finalización un nuevo despiste en saque de banda supuso el 5-4. Los poceros trataron de mantener balón, ante un rival que tuvo en sus pies un balón para colgar y empatar. Lo mejor del partido fue el resultado, los amarillos no estuvieron finos de cara al gol y encima hicieron excesivas concesiones a su oponente.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Dani Rubio, Dani Calleja, Dani Martín y Juanito -cinco inicial- Sergio Martín, Marcos Sastre, Nacho Escaso, Álvaro Bribian, Victor Smykla y Javi Domingo.

Goleadores: Marcos Sastre, Dani Martín, Juanito, Sergio Martín y Dani Calleja.

Tarjetas amarillas: Dani Martín y Marcos Sastre.

Infantil

El infantil hizo un muy buen partido para superar a PLG Yunquera (1-5). Los poceros suman un valioso triunfo que les permite seguir en cabeza en la segunda fase, y se quedan a muy cerca de ser campeones del Grupo B.

Los poceros tuvieron las primeras ocasiones pero no las convirtieron, ante un rival que estuvo a buen nivel también y plantó cara durante muchas fases con opciones de marcar. Alejandra hizo el 0-1 en el ecuador del primer tiempo tras una buena jugada de equipo, y ocho del intermedio un tiro de falta de Alejandra de nuevo supuso el 0-2. El partido parecía encarrilado, y más aún lo estuvo cuandro Bruno hizo el 0-3 tras aprovechar un rechace de saque de banda al borde del descanso.

En el segundo tiempo los visitantes salieron a sentenciar, y Alejandra logró el 0-4 a los dos de la reanudación. El duelo discurrió con opciones de ambos equipos para marcar, salvadas por una notable actuación de ambos porteros. En los instantes finales José Manuel hizo el 0-5, y a renglón seguido los yunqueranos lograron el tanto del honor (1-5).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Anjara, Gonzalo Ocaña, Alejandra Andrés y Álex Sastre -cinco inicial- José Manuel, Bruno Barahona, Álvaro Salgado y Ariel Fernández.

Goleadores: Alejandra Andrés (3), Bruno Barahona y José Manuel.

Alevín A

El Alevín A se vio ampliamente superado en el arranque de la segunda fase por el líder de la liga, Ciudad de Guadalajara Aurianova (19-0). Los poceros compitieron de tú a tú durante los primeros minutos, intercambiando golpes pero la gran superioridad del rival se plasmó a lo largo del partido.

El arranque local fue esperanzador, en un partido que se movía de área a área y en el que cualquiera se podía adelantar en el marcador. Los morados dieron el primer golpe, que fue casi definitivo a los seis de juego (1-0). Con 4-0 se llegó al ecuador del primer tiempo y con 8-0 al intermedio.

Alevin_2018_03_17_CDCiudaddeGuadalajaraFSAurianova_FSPozodeGuadalajara

En el segundo tiempo los poceros aguantaron muy bien los primeros minutos, pero a raíz del 9-0 a los seis de juego los visitantes comenzaron a ampliar ventaja hasta llegar al 19-0 final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Iván Rustarazo, Alberto y Marcos Popa -cinco inicial- Diego Staszuk, Isma García y Martín Caballero.