Cadete_2019_01_19_Maristas_FSPozodeGuadalajara

Sufrimiento, victoria y liderato para el Cadete ante Maristas (2-3)

El Infantil venció con comodidad a Agustiniano (13-3). El Alevín A superó en eficacia al EM Alovera 07/08 (3-1) mientras que el Alevín B cayó de forma inmerecida ante PLG Yunquera ‘B’ (3-4)

Cadete

El cadete venció en un complicado encuentro a Maristas (2-3). Los rojillos aprovecharon el pinchazo del líder para ocupar la primera plaza en solitario, en un encuentro en el que empezaron mal y sufrieron para remontar.

El inicio pocero no fue bueno, ya que un error supuso el 1-0 en el primer minuto de juego. Los rojillos insistían para buscar el empate, tenían ocasiones pero sin puntería. Álvaro Bribian a cuatro del intermedio hizo saltar el cerrojo azul logrando el 1-1 con el que concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros mejoraron y dominaron más. Juanito hizo el 1-2 a los seis de la reanudación. Hubo opciones para sentenciar, no se culminaron ante un Maristas que siguió peleando y encontró el premio del empate momentáneo a 9 del final tras un grave error defensivo (2-2). El duelo pintaba feo, pero Juanito encontró un balón suelto para hacer el 2-3 que dio la victoria y el liderato a los rojillos, que suman 7 victorias en otros tantos partidos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Álex Sastre, Juanito y Álvaro Bribian -cinco inicial- Bruno Barahona y Álvaro Salgado.

Goleadores: Juanito (2) y Álvaro Bribian.

Tarjeta amarilla: Álvaro Bribian.

Infantil

El infantil superó sin excesivas dificultades a Agustiniano (13-3). Los poceros cimentaron su triunfo en una gran primera mitad (10-1 al descanso). En la segunda se dejaron ir y hubo más igualdad en el encuentro.

Apenas 10 segundos tardó Iván en hacer el 1-0, y a 21 del descanso José Manuel logró ampliar la ventaja (2-0). Los visitantes acortaron distancias a renglón seguido (2-1), pero un gran final pocero de primer tiempo dejó el marcador en 10-1 al intermedio.

Infantil_2019_01_19_FSPozodeGuadalajara_CDAgustiniano

Ya en la segunda parte los locales golpearon primero con tanto de Isma (11-1). Agustiniano logró dos tantos seguidos a 20 del final (11-3). Los rojillos finalmente consiguieron dos goles más para poner el 13-3 definitivo. Los poceros siguen con el pleno de triunfos en casa.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Isma García, Adri Garrido, Iván Rustarazo y José Manuel -cinco inicial- Diego Staszuk, Marcos Popa, Javi Hurtado y Alberto.

Goleadores: José Manuel (3), Marcos Popa (3), Alberto (3), Diego Staszuk (2), Iván Rustarazo e Isma García.

Alevín A

El Alevín A volvió a ganar y superó por su eficacia al EM Alovera 07/08 (3-1). En un encuentro muy igualado y de pequeños detalles, la mayor pegada pocera resolvió el encuentro en favor de los locales.

La primera parte tuvo mucha igualdad, con respeto y ocasiones repartidas. Los verdes llegaban al área local sin puntería, los rojillos llegaban con transiciones. En una contra los poceros se adelantaron, a uno del descanso, con gol de Marcos González (1-0).

Alevin_2019_01_19_FSPozodeGuadalajara_EMAlovera0708

El inicio del segundo tiempo fue claramente para los visitantes. Los rojillos tenían alguna llegada aislada, ante un Alovera que por momentos encerró a los poceros en su área generando ocasiones, pero con nula puntería. A 13 del final Josete Peinado hizo el 2-0 cuando peor estaban los locales. Los verdes no perdieron la esperanza, y acortaron distancias a 11 de la conclusión tras aprovechar un rebote (2-1). El choque estaba en el alambre, pero un nuevo tanto de Marcos González a 3 del final cerró el partido (3-1).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Marcos González, Ángel Auñón y Víctor Hueso -cinco inicial- José Alberto y Josete Peinado.

Goleadores: Marcos González (2) y Josete Peinado.

Alevín B

El Alevín B cayó en duelo en la zona noble de la tabla ante PLG Yunquera ‘B’ (3-4). Los rojillos tuvieron ocasiones muy claras para doblegar a su rival y desperdiciaron una ventaja de dos goles para terminar perdiendo.

Los yunqueranos arrancaron mejor el encuentro que los locales, y pese a ellos los poceros se pusieron por delante en el marcador a los cuatro de juego con gol de Abraham (1-0). Casi de forma instantánea los visitantes empataron. Con el paso de los minutos los rojillos se fueron asentando, y los goles de Abraham y Sergio a 16 y 12 del intermedio dieron a los poceros una ventaja de dos goles (3-1). Los poceros dominaban el encuentro, pero un pequeño error supuso el 3-2 a ocho del intermedio, marcador con el que se llegó al descanso.

AlevinB_2019_01_19_FSPozodeGuadalajaraB_PLGYunqueraB

En la segunda parte los rojillos tuvieron hasta en dos ocasiones el 4-2 para volver a poner tierra de por medio. No lo consiguieron, y un error local dio lugar al 3-3 a 20 del final. Los poceros buscaron el gol, lo tuvieron y lo merecieron con varios postes e intervenciones sensacionales del portero yunquerano. El encuentro parecía ser de empate, pero no lo fue ya que una perdida local a dos de la conclusión dio lugar al 3-4 definitivo para los visitantes. Pese a la derrota no se puede poner ni un pero a los chicos, jugando con cuatro benjamines todo el curso y plantando mucha cara a equipos con chicos más mayores.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Dani Jurado, Álex Cañas y Abraham -cinco inicial- Miguel Algar, Carlos Buira y Raúl Rodríguez.

Goleadores: Abraham (2) y Sergio Guerrero.