Infantil_2017_01_14_FSPozodeGuadalajara_EMAzuquecaB

Inmerecida derrota del cadete ante Montecalderón (3-4). Infantil y alevín superan a EM Azuqueca (13-1) y EM Alovera Rossana (9-3)

El cadete tuvo todo en contra y cayó injustamente.  Infantil y alevín ganaron cómodamente, aunque estos últimos sufrieron en algunos momentos

Cruel e inmerecida derrota del cadete ante Montecalderón (3-4). Los poceros, con muchas bajas en el día de hoy por diversos motivos, plantearon un partido de supervivencia, lo hicieron bien pero la suerte les fue esquiva cuando habían logrado lo más difícil.

El duelo comenzó con un Pozo buscando el gol, pero a los cinco de juego los visitantes se adelantaron merced a una contra y la indecisión de los defensores locales (0-1). Este tanto no estaba en el guión, se sabía que la remontada sería difícil pero no se dejó de insistir, con tres postes incluidos. Los verdes tuvieron también una clara para hacer el 0-2, pero con la mínima desventaja se llegó al descanso.

Cadete_2017_01_14_FSPozodeGuadalajara_CDMontecalderon

La segunda parte empezó de la peor forma posible, con el 0-2 tras un balón largo en el primer minuto. Poco duró la alegría a los de El Casar, ya que Arturo hizo el 1-2 a continuación. Los rojillos seguían pero no podían batir a un meta visitante que las paraba de todos los colores posibles. La insistencia tuvo su premio, ya que Marcos Sastre encontró el 2-2 tras un buen disparo a ocho del final. Se había hecho lo más difícil, empatar un duelo complicado. Arturo completó la remontada transformando un penalti a cuatro de la conclusión (3-2). Los rojillos tocaban el triunfo con la yema de los dedos, pero de forma inverosímil se escapó. Los verdes empataron a dos del final con un tiro fácil desde el centro del campo que no fue tapado (3-3). La mala suerte se acrecentó cuando a renglón seguido el árbitro no vio una fuera de banda que salió medio metro fuera, y en la que los poceros se quedaron congelados y los visitantes hicieron el 3-4. El fútbol-sala maltrató a un cadete que mereció ganar, planteó bien el partido, pero se escapó.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Palacios, Arturo, Javi Domingo, Javi Izquierdo y Marcos Sastre -cinco inicial- Germán Mesa y Jaime Porcar.

Goleadores: Arturo (2) y Marcos Sastre.

Infantil

El infantil superó sin excesivos sobresaltos al EM Azuqueca ‘B’ (13-1). Lo mejor del conjunto visitante fue el portero, que mantuvo vivo durante los primeros 20 minutos a su equipo en el partido e hizo grandes paradas. Los locales repartieron minutos y todos los chicos hicieron un buen encuentro.

Hasta el minuto 8 no logró Óscar Mesa el 1-0, tras un rechace, cuando ya los amarillos llevaban no menos de 10 oportunidades claras de gol. Victor Smykla amplió ventaja tras un tiro de falta dos más tarde (2-0). Los poceros insistían pero se estrellaban con portero rojinegro, hasta que ya en los últimos cinco minutos del primer tiempo los goles de Alan Blas, Victor Smykla y Óscar Mesa pusieron el 5-0 con el que se llegó al intermedio.

La segunda parte comenzó con dos goles tempraneros de Alejandra Andrés e Ignacio Porcar (7-0). Azuqueca acortó distancias  a los tres de la reanudación (7-1), pero los poceros se dedicaron a repartir minutos y buscar combinaciones sencillas al segundo palo y lograron seis goles más, obra de Alejandra (4), Bruno y Óscar Mesa. Los chicos se divirtieron y sumaron tres puntos más que les ponen en la zona noble de la clasificación.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Victor Smykla, Óscar Mesa, Alejandra Andrés y Álex Sastre -cinco inicial- Ignacio Porcar, Álvaro Salgado, Bruno Barahona y Alan Blas.

Goleadores: Alejandra Andrés (5), Óscar Mesa (3), Victor Smykla (2), Alan Blas, Ignacio Porcar y Bruno Barahona.

Alevín

El alevín venció a un correoso EM Alovera Rossana (9-3). Los aloveranos hicieron un buen partido y pusieron las cosas difíciles a un Pozo que no estuvo muy acertado en la primera parte, ni en defensa ni en ataque. En la segunda parte los locales impusieron su ritmo y lograron una cómoda victoria.

Los poceros salieron a por el partido desde el minuto uno, generando ocasiones y a los cinco de juego una buena estrategia dio lugar al 1-0, obra de Isma García. Una gran jugada colectiva dio lugar al 2-0, obra de Martín Caballero a los 8 de partido. Alovera acortó distancias un minuto más tarde tras un error local, pero Nico Rodríguez amplió la ventaja tras un buen disparo a nueve del descanso (3-1). Alovera no tiraba la toalla, seguía llegando con cierta asiduidad y peligro ante un Pozo fallón en ataque también. Un error a siete del descanso supuso 3-2 con el que se llegó al intermedio. El portero visitante tuvo una excelente actuación.

Alevin_2017_01_14_FSPozodeGuadalajara_EMAloveraRossana

En la segunda parte los rojillos salieron con la firme idea de ampliar su ventaja, leyeron bien el partido y varias buenas jugadas y rechaces dieron lugar al 6-2 a los nueve de juego, tras tantos de Diego, Iván y Martín. Alovera acortó distancias dos más tarde tras una bonita jugada (6-3), pero Iván, Isma García y Raúl Muñoz lograron tres goles más hasta llegar al 9-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Iván Rustarazo, Isma García, Javi Hurtado y José Manuel -cinco inicial- Raúl Muñoz, Diego Staszuk, Martín Caballero, Zeus Díaz y Nico Rodríguez.

Goleadores: Isma García (2), Martín Caballero (2), Iván Rustarazo (2), Nico Rodríguez, Diego Staszuk y Raúl Muñoz.