Cadete_2018_12_01_FSPozodeGuadalajara_FSCogolludo

El Cadete remonta a FS Cogolludo y sigue colíder (5-2)

Alevín A y Alevín B vencieron a EM Azuqueca A (5-0) y EM Alovera (1-8), mientras que el Infantil estuvo cerca de levantar un mal arranque y cayó ante Ciudad Guadalajara Globalcaja en un trepidante partido (7-6)

El cadete tuvo que levantar un complicadísimo partido ante Cogolludo (5-2). Los poceros estuvieron por debajo en el marcador durante la mitad del choque, pero al final terminaron remontando a base de paciencia para ser colíderes de la competición.

El choque comenzó muy igualado, con los rojillos llevando el peso y las ocasiones, pero sin puntería. La precipitación por no lograr el 1-0 llevó a los locales a cometer errores, y en uno de ellos tras una perdida a dos del descanso llegó el 0-1. Con desventaja acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los locales empezaron con menos ansiedad, y Nacho Escaso a los tres de juego tras un buen disparo hizo saltar el cerrojo visitante (1-1). Los blancos no acusaron el golpe, y dos más tarde un rechace dio lugar al 1-2. La situación era crítica, con opciones de empatar, pero los visitantes tuvieron alguna clara para el 1-3 y cerrar el partido. A siete del final los locales pidieron tiempo muerto, hicieron unos ajustes tácticos, tuvieron pausa y en apenas tres minutos se pusieron 4-2, con un doblete de Juanito y un nuevo gol de Nacho. A dos del final una buena jugada colectiva supuso el 5-2, culminada porÁlvaro Bribian.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Juanito, Álex Sastre y Álvaro Bribian -cinco inicial- Nacho Escaso y Álvaro Salgado.

Goleadores: Nacho Escaso (2), Juanito (2) y Álvaro Bribian.

Tarjeta amarilla: Nacho Escaso.

Infantil

El infantil cayó ante Ciudad Guadalajara Globalcaja (7-6) Los poceros empezaron dormidos, cayendo 3-0 en los primeros seis minutos, para igualar el partido y acabar cayendo con un tanto en el último minuto.

El arranque fue muy malo, recibiendo tres goles en los primeros seis minutos para dar ventaja a los locales (3-0). Los poceros despertaron, y se terminaron metiendo en el partido con dos tantos de Alberto, a 13 y 9 del descanso (3-2). La reacción fue cortada de raíz por los locales, que tras dos perdidas poceras se pusieron 5-2, marcador con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte José Manuel acortó distancias, a los ocho de juego (5-3), pero dos más tarde Guadalajara amplió la ventaja (6-3). Los rojillos no se rindieron, y Marcos Popa e Iván pusieron el 6-5 a nueve del final, e incluso a renglón seguido empataron el partido tras una falta directa, pero el árbitro anuló el gol al señalar una mano del rival como ‘libre indirecto’. Pese a todo los poceros igualaron a dos del final, con gol de José Manuel (6-6). De perdidos al río, los rojillos arriesgaron para ganar pero la moneda les salió cruz, y en el último minuto los morados hicieron el 7-6 definitivo. Una lástima el mal arranque pocero, que lastró sus aspiraciones en el partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Javi Hurtado, Iván Rustarazo, José Manuel y Marcos Popa -cinco inicial- Isma García, Adri Garrido, Diego Staszuk y Alberto.

Goleadores: Alberto (2), José Manuel (2), Marcos Popa e Iván.

Alevín A

El Alevín A superó a EM Azuqueca A (5-0). Los poceros fueron superiores de principio a fin, generaron muchísimas ocasiones pero de forma increíble se mantuvo el 0-0 al intermedio. En la segunda parte la paciencia dio sus frutos, y los locales obtuvieron un triunfo cómodo.

En la primera parte los poceros llegaron con mucha frecuencia a la meta azudense, pero no eligieron bien en los metros finales y no consiguieron marcar, llegando el encuentro al descanso con 0-0.

En la segunda parte los poceros lograron adelantarse tras tanto de Marcos González (1-0) a los cinco de juego, tras un buen disparo. Cuatro más tarde una buena contra fue finalizada por Javi Hurtado para llegar al 2-0 que encaminaba el duelo, y a 11 del final Josete Peinado logro el tercero que dejaba el partido casi sentenciado (3-0). Ya en los minutos finales dos nuevos goles de Josete, que culminó su triplete, dejaron el 5-0 definitivo. Merecido triunfo amarillo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Marcos González, Ángel Auñón y Josete Peinado -cinco inicial- Víctor Hueso, José Alberto y Raúl Núñez.

Goleadores: Josete Peinado (3), Marcos González y Javi Hurtado.

Alevín B

El Alevín B hizo un sensacional partido y venció a EM Alovera 2009 (1-8). Los poceros hicieron un muy buen juego colectivo en la primera parte y dejaron el choque muy encaminado, ganando 0-5 al descanso.

El arranque visitante fue fuerte, ya que los ocho de juego los rojillos ya vencían 0-3 con goles de Dani Jurado, Miguel Algar y Rubén García. Dos tantos más tantos más obra de Miguel y Carlos Buira pusieron el 0-5 con el que acabó el primer tiempo.

AlevinB_2018_12_01_EMAlovera2009_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte hubo más igualdad, ocasiones más repartidas pero los tantos no llegaron hasta los seis últimos minutos. Miguel hizo el 0-6, Abraham el 0-7 y en el último minuto los verdes lograron su gol (1-7) y Sergio Guerrero cerró el partido (1-8). Buena dinámica del equipo que suma ya 9 puntos en 4 jornadas.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Carlos Buira, Dani Jurado, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Sergio Guerrero, Raúl Rodríguez y Rubén García.

Goleadores: Miguel Algar (3), Dani Jurado, Rubén García, Carlos Buira, Abraham y Sergio Guerrero.