Cadete_2019_04_06_CDCiudaddeGuadalajaraFSGlobalcaja_FSPozodeGuadalajara

El Cadete masculino recupera sensaciones ante Ciudad Guadalajara Globalcaja (3-9)

Triunfo del Cadete masculino tras mejorar en su juego ante Ciudad de Guadalajara Globalcaja (3-9). Los rojillos estuvieron más intensos y con más puntería en ataque que en otros días, para conseguir un triunfo cómodo.

Los rojillos comenzaron con ocasiones, pero no fue hasta el minuto 6 cuando Nacho Escaso hizo el 0-1. Dos más tarde los morados empataron tras un error defensivo, pero los tantos de Álex Sastre, Nacho y Juanito dejaron un claro 1-4 al borde del descanso. Los locales aprovecharon una contra a dos del intermedio para hacer el 2-4.

Recién comenzado el segundo tiempo Juanito hizo el 2-5. Los rojillos no terminaban de sentenciar, y a 16 del final Guadalajara en una contra anotó el 3-5. Fue un espejismo, ya que los poceros lograron en los últimos 15 minutos cuatro tantos más hasta llegar al 3-9 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Álex Sastre, Juanito y Nacho Escaso -cinco inicial- Álvaro Bribian y Bruno Barahona.

Goleadores: Nacho Escaso (4), Juanito (3), Álex Sastre y Sergio Martín.

El Infantil dominó pese a algunos errores ante EM Azuqueca (6-4)

Segundo triunfo del Infantil en Copa, ante EM Azuqueca (6-4). Los poceros cimentaron su triunfo sobre un gran primer tiempo en el que fueron superiores. En el segundo los azudenses apretaron y acortaron, sin peligrar realmente en ningún momento el marcador.

A los ocho de juego Marcos Popa hizo el 1-0, y seis más tarde Alberto logró el 2-0 para dar tranquilidad. José Manuel amplió ventaja a cuatro del descanso para dejar el 3-0, pero los rojinegros se metieron en el encuentro marcando el 3-1 sobre la bocina tras varios errores locales.

Infantil_2019_04_06_FSPozodeGuadalajara_EMAzuqueca

Una gran jugada colectiva a los dos de la reanudación dio lugar al 4-1 obra de José Manuel . Los azudenses no se rindieron, haciendo el 4-2 a 17 del final también tras una buena jugada. Cinco más tarde Alberto logró el 5-2 que dejaba el choque muy encarrilado. Los amarillos se empeñaron en dar vida a su rival recibiendo el 5-3 tras falta directa a ocho de la conclusión. Alberto hizo el 6-3 a cuatro del final para sentenciar. Los visitantes quiseron remontar con portero-jugador, tuvieron incluso varios postes y ya en el último minuto un libre indirecto supuso el 6-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Isma García, José Manuel, Iván Rustarazo y Marcos Popa -cinco inicial- Alberto, Diego Staszuk y Álex Krasimirov.

Goleadores: Alberto (3), José Manuel (2) y Marcos Popa.

El Alevín A no aprovechó su ventaja contra Diocesano (4-4)

El Alevín A no pudo vencer a Diocesano (4-4). Los rojillos fueron casi todo el partido por delante, pero el impetú, la fe y las ganas de un equipo rival que no se rindió pese a estar muy mermado por las bajas le dio un merecido punto, también favorecido por los errores arbitrales.

Los blancos comenzaron el choque con cuatro jugadores, circunstancia que aprovecharon los poceros para ponerse 0-2 a los cuatro de juego con goles de Josete Peinado y Marcos González. Dos más tarde Diocesano acortó distancias (1-2), y pese a jugar con uno menos el primer tiempo tuvo sus opciones. Los rojillos no aprovecharon las suyas y con 1-2 se llegó al descanso.

Alevin_2019_04_06_Diocesano_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los rojillos no empezaron bien, llegó el quinto jugador del rival y a los siete de juego llegó el 2-2. Uno más tarde Javi Hurtado hizo el 2-3, y en el ecuador del periodo Raúl Núñez hizo el 2-4 que parecía sentenciar. Nada más lejos de la realidad, Diocesano hizo el 3-4 a 11 del final tras una falta clara no señalada, y a tres de la conclusión un córner que no fue supuso el 4-4. Los poceros no sentenciaron y lo pagaron caro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Ángel Auñón, Marcos González, Josete Peinado y Javi Hurtado -cinco inicial- Víctor Hueso, José Alberto y Raúl Núñez.

Goleadores: Josete Peinado, Marcos González, Javi Hurtado y Raúl Núñez.

Triunfo brillante del Alevín B ante EM Alovera 2009 (3-9)

El Alevín B realizó un sensacional encuentro para sumar su segundo triunfo en Copa ante EM Alovera 2009 (3-9). Los poceros practicaron un buen juego colectivo, sobre todo en la segunda parte, para ir logrando goles hasta llegar al resultado final.

Tras varios avisos a los siete de juego Abraham hizo el 0-1. Dos goles en en el ecuador de Álex Cañas y Sergio Guerrero pusieron una clara ventaja (0-3). Abraham al borde del descanso volvió a marcar para dejar una ventaja de 0-4 al intermedio.

AlevinB_2019_04_06_EMAlovera2009_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los rojillos siguieron teniendo ocasiones, y en el ecuador del periodo los poceros ya ganaban 0-7 tras varias asociaciones colectivas preciosas. Alovera hizo dos goles a 10 del final tras dos despistes poceros (2-7), Miguel Algar volvió a ampliar ventaja (2-8) a renglón seguido, y habría que esperar a los minutos finales para ver el 3-8 y el 3-9, obra de Dani Jurado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Carlos Buira, Dani Jurado, Rubén García y Abraham -cinco inicial- Raúl Rodríguez, Sergio Guerrero, Miguel Algar y Álex Cañas.

Goleadores: Abraham (3), Álex Cañas (2), Sergio Guerrero, Rubén García, Miguel Algar y Dani Jurado.