FS Pozo de Guadalajara cadete 2007-2008

El cadete, goleado ante el Gestesa Asisa Guadalajara en partido amistoso

Cadete

Mal se dio la mañana del sábado para el equipo cadete, que perdió por 9 goles a 1 ante el Gestesa.
El partido comenzó muy igualado, con ocasiones en ambas porterías, pero el equipo de la unión fue el primero en golpear.
Este tanto supuso un mazazo para los poceros, y en un abrir y cerrar de ojos, la distancia en el marcador se había ido al 3-0.
Joni ponía el 3-1 con el que se llegaría al descanso, y abriría la esperanza de la remontada.
En la segunda parte la agresiva presión de FS Pozo de Guadalajara no dio resultado positivo alguno, y contraataque tras contraataque caerían los goles hasta llegar el 9-1 definitivo.
No fue un buen partido en lineas generales, hubo buenos momentos de juego colectivo, pero en defensa hubo bastante desorden y no se tuvo puntería cara a puerta.
Queda mucho que mejorar cara a la Copa Diputación.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Moro, Juan Antonio, Cristian, Joni y Khalif -cinco inicial- Tachi, Roberto Cano y Luis.
Goles: 1-0 min.16, 2-0 min.16, 3-0 min.20, 3-1 Joni min.21, 4-1 min.29, 5-1 min.31, 6-1 min.32, 7-1 min.37, 8-1 min.44, 9-1 min.48.