CadeteFemenino_2019_05_03_FSPozodeGuadalajara_Mondejar

El Cadete femenino superó sin dificultades a Mondéjar

Triunfo del Cadete femenino en su último encuentro de Liga ante Mondéjar (16-3). Las rojillas fueron muy superiores desde el principio y no dieron lugar a la sorpresa.

A los seis de juego Sandra Sotos abrió el marcador haciendo el 1-0. Tras ese gol se rompió el partido, llegando al 5-0 a los 10 de partido. Se dejó de presionar, pero errores de las visitantes llevaron al 7-0 a los 15 de partido. Las moradas lograron dos tantos seguidos para ponerse 7-2 a 7 del intermedio. Las poceras no querían sorpresas, y tres tantos más antes del descanso dieron lugar al 10-2.

En la segunda parte las visitantes crecieron, con una buena actuación de su portera. El choque iba 13-2 a 14 del final, las visitantes lograron el 13-3 a 9 del final. Las rojillas hicieron tres tantos más para poner el 16-3 definitivo. Habrá que esperar lo que sucede en el Mondéjar – Molina que falta para determinar si las poceras son campeonas.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sandra Vaquero, Anjara, Helena, Paula Fernández y Sandra Sotos -cinco inicial- Paula Patricia y Alejandra Andrés.

Goleadoras: Alejandra Andrés (8), Anjara (4), Paula Fernández (2), Sandra Sotos y Paula Patricia.

El Alevín A no tuvo su día ante Ciudad de Guadalajara Tecnorete (11-1)

El Alevín A obtuvo su primera derrota en Copa ante el campeón de Liga, Ciudad de Guadalajara Tecnorete (11-1). Los poceros compitieron a un nivel medio aceptable un tramo del primer tiempo, pero en el segundo se les hizo el choque muy largo.

Los locales se adelantaron a los dos de juego tras un rechace 1-0. Una banda mal defendida en el ecuador y un balón no despejado a 10 del intermedio pusieron ventaja de 3-0 para los morados. Los rojillos subieron líneas, pero sin fortuna pese a tener alguna opción.

Alevin_2019_05_03_CDCiudaddeGuadalajaraFSTecnorete_FSPozodeGuadalajara

El inicio de segunda parte pocero fue muy flojo, dejando escapar el partido definitivamente en los primeros 10 minutos tras ponerse los morados 8-0. A posteriori llegaron tres goles más de los de Guadalajara, y Raúl Núñez hizo el tanto pocero en el último minuto del encuentro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, José Alberto, Ángel Auñón, Marcos González y Javi Hurtado -cinco inicial- Víctor Hueso y Raúl Núñez.

Goleador: Raúl Núñez.