CadeteFemenino_2018_12_02_FSPozodeGuadalajara_EDMMolina

El cadete femenino empató en su estreno liguero ante EDM Molina (0-0)

El juvenil tuvo muy buenas fases pese a caer ante Molina FS (3-5), mientras que el benjamín fue superior pero se complicó al final para ganar a Torija en el último minuto (4-5)

Juvenil

El juvenil cayó siendo castigado de forma excesiva ante Molina FS (3-5). Los poceros hicieron unos muy buenos 10 primeros minutos, y un gran final de partido, pero errores puntuales en momentos críticos les alejaron del triunfo en la parte media del encuentro.

En la primera parte los poceros empezaron muy bien posicionados, ordenados en defensa y peligrosos en ataque, mereciéndose adelantarse en el marcador. A 10,15 del final Miguel Meneses logró el 1-0 tras aprovechar un buen robo. El tanto, lejos de dar continuidad al buen comienzo local, volvió loco al equipo. Molina empató a 7,51 del intermedio tras un gol en propia puerta pocero. A 5 del descanso una perdida supuso el 1-2. Los locales insistieron y tuvieron alguna para empatar, hasta que un desajuste a 23 segundos del intermedio dio lugar al 1-3 con el que acabó el primer tiempo.

Juvenil_2018_12_02_FSPozodeGuadalajara_MolinaFS

El inicio de segunda parte no fue bueno, recibiendo los locales a los tres de juego el 1-4 tras una gran acción de Molina. Los amarillos decidieron apostar por el portero-jugador, con tan mala fortuna que en su primer ataque tuvieron perdida a 16,13 del final llegó el 1-5. Los poceros siguieron con el juego de cinco, atacando muy bien y teniendo oportunidades para acortar distancias. Arturo Cardenal consiguió el 2-5 a 11,05 de la conclusión. Los poceros tuvieron ocasiones con el portero-jugador y dominaron el partido, siendo salvados los del Señorío por su sensacional portero. Ya en la última acción de partido Javi Domingo hizo el 3-5 con el que acabó el encuentro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Embid, Adrián Cobo, Javi Izquierdo, Arturo Cardenal y Miguel Meneses -cinco inicial- Dani Rubio, Dani Martín, Pablo Pastor, Marcos Bragado y Javi Domingo.

Goleadores: Miguel Meneses, Arturo Cardenal y Javi Domingo.

Tarjeta amarilla: Javi Domingo.

Cadete Femenino

El cadete femenino debutó en Liga jugando un igualado encuentro ante EDM Molina (0-0). Hubo mucho respeto entre ambos equipos, que arriesgaron lo justo y necesario para llevarse el encuentro sabedores de las fortalezas y las debilidades de su rival.

En el primer tiempo hubo pocas ocasiones, con ambos equipos cerrando y finalizando sus ataques para no propiciar un choque de ida y vuelta el duelo se fue 0-0 al descanso.

En la segunda parte las poceras jugaron posesiones largas y no podían apretar a su rival dada la escasez de rotaciones. Las molinesas no subieron a la presión, sabedoras del buen una para una de las jugadoras locales, por lo que fueron pasando los minutos hasta que llegó el final del partido, con el resultado atípico de 0-0 en fútbol-sala.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandra Andrés, Anjara, Helena, Paula Fernández y Sandra Vaquero -cinco inicial- Paula Patricia y Sandra Sotos.

El benjamín venció en un trepidante a Torija (4-5). Los poceros jugaron bien y fueron superiores, llegando a tener una ventaja de 1-4 pero al final el rival igualó. Un tanto en el último minuto supuso la victoria pocera.

En el primer minuto de juego los amarillos se adelantaron gracias a una contra culminada por Marcos Sierra (0-1). Cuatro más tarde un tanto de Álex Cañas supuso el 0-2 que encarrilaba el partido. Torija acortó distancias a nueve del intermedio en un error pocero (1-2), pero en los instantes finales Izan Lerma logró el 1-3 que daba tranquilidad.

Benjamin_2018_12_02_CDTorija_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte una gran jugada de Dani Jurado fue culminada por Raúl Rodríguez, a los seis de la reanudación, para poner una ventaja de 1-4 que a priori sentenciaba el partido. El rival no se rindió, y tras un error, una falta y un penalti a 11, 6 y 2 del final igualaó el partido, y pudo ser peor de no ser a las buenas intervenciones de José Carlos  bajo palos. Ya en el último minuto Álex Cañas logró el 4-5 en una buena contra para dar tres nuevos puntos a los poceros.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Carlos Buira, Dani Jurado, Álex Cañas y Marcos Sierra -cinco inicial. Iker Rubio, Sergio Gómez, Raúl Rodríguez, Antonio Hermoso, Álex Salmerón, Izan Lerma y José Carlos.

Goleadores: Álex Cañas (2), Marcos Sierra, Izan Lerma y Raúl Rodríguez.