Benjamin_2017_01_22_FSPozodeGuadalajara_VilladePioz

El cadete femenino mereció más ante EDM Molina (0-4). El benjamín arrolla al Villa de Pioz (14-0)

Ambos equipos jugaron bien, pero las féminas no tuvieron fortuna

Cadete Femenino

Derrota del cadete femenino en su encuentro ante EDM Molina (0-4). Las poceras jugaron un partido de tú a tú ante un muy buen rival, pero las del Señorío tuvieron más puntería que las locales.

Las amarillas salieron a por su rival desde el primer minuto, disponiendo de las mejores opciones de gol, pero las de Molina a los nueve de juego lograron el 0-1 mediante un rebote. Las locales seguían insistiendo, llegando y moviendo bien el balón, pero la mala suerte se cebó con las poceras ya que en el último minuto del primer tiempo llegó el 0-2 tras un córner.

CadeteFemenino_2017_01_22_FSPozodeGuadalajara_EDMMolina

En la segunda parte el partido seguía igualado, Molina tenía también opciones de cerrar el partido y a los nueve de juego llegó el 0-3 tras un rechace. El Pozo insistió, llegó, disparo pero no logró el premio que si obtuvieron las molinesas en forma de 0-4 a tres de la conclusión. Buen partido pocero en el que las chicas merecieron un mejor resultado, pero el juego es así.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Laura, Alba, Anjara, Alejandra y Zahira -cinco inicial- Sandra y Raquel.

Benjamín

El benjamín hizo uno de sus mejores encuentros de la temporada para vencer al Villa de Pioz (14-0). Los poceros hicieron un más que brillante juego colectivo, elaborando jugadas con gran movilidad de balón, buscando segundos palos y siendo solidarios, un verdadero equipo.

Los rojillos comenzaron arrolando a su rival, poniéndose 5-0 en el ecuador del primer tiempo, y logrando Álvaro Postiguillo dos tantos más antes del intermedio para poner el 7-0 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte el encuentro tuvo el mismo guión, buenas asociaciones del equipo, cambios de juego y llegadas sencillas al segundo palo para lograr siete tantos más en los últimos 13 minutos para poner el 14-0 con el que finalizó el choque. Gran temporada la que están realizando estos pequeños.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Javi Hurtado, Marcos González, Álvaro Postiguillo y Ángel Auñón -cinco inicial- Joel Muñoz, José Alberto, Víctor Hueso, Abraham, Félix y Miguel Algar.

Goleadores: Joel Muñoz (5), Álvaro Postiguillo (3), Javi Hurtado (2), Abraham, Félix, Marcos González y José Alberto.