Sexta victoria seguida del benjamín ante Maristas (7-3). Gran partido del prebenjamín y empate ante Ciudad de Guadalajara Rte. Miguelín ‘A’

Buena primera parte de los benjamines para casi sentenciar el partido. Los prebenjamines lograron siete goles en un gran segundo cuarto

Nuevo triunfo del benjamín, ante Maristas (7-3). Los rojillos siguen enrachados, y suman su sexto triunfo consecutivo y siguen invictos desde su derrota en la primera fecha del campeonato. Un gran final del primer tiempo dejó el encuentro muy encarrilado y casi sentenciado.

Una buena jugada de equipo dio lugar al 1-0 a los tres de juego, obra de Joel. Poco duró la alegría, ya que Maristas a continuación aprovechó un rechace para hacer el 1-1. A los cinco de partido Joel de nuevo puso en ventaja a los poceros 2-1. Los rojillos dominaban, pero Maristas tenía alguna contra peligrosa para empatar. En los tres minutos finales del primer tiempo una contra finalizada por Álvaro Postiguillo y dos goles de Félix pusieron el 5-1 con el que se llegó al intermedio, que dejaba muy bien encarrilado el partido.

La segunda parte comenzó con el 6-1 a los cuatro de juego, obra de José Alberto tras un buen tiro. Los poceros bajaron un poco la intensidad en algunos momentos, y Maristas hizo el 6-2 en una contra en el ecuador del periodo. Los azules hicieron el 6-3 en un malentendido pocero a dos de la conclusión (6-3) y Álvaro Postiguillo cerró el partido finalizando una contra en los últimos segundos (7-3). Lo más importante es que los chicos se siguen divirtiendo, jugando todos y ganando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Javi Hurtado, Marcos González, Joel Muñoz y Abraham -cinco inciial- José Alberto, Miguel Algar, Ángel Auñón, Sergio Guerrero, Félix, Álvaro Postiguillo y Víctor Hueso.

Goleadores: Joel Muñoz (2), Álvaro Postiguillo (2), Félix (2) y José Alberto.

Prebenjamín

Empate del prebenjamín ante Ciudad de Guadalajara Rte. Miguelín (1-1, triunfo 9-7 en goles reales). Los poceros, con muchas bajas, hicieron su mejor partido del curso y sólo dos goles al final del último cuarto por dos pequeños errores les dejaron sin victoria.

En el primer cuarto los morados se pusieron 0-3, pero los rojillos no bajaron los brazos, creyeron en la remontada y la consiguieron en el segundo cuarto. Hipólito y Álvaro pusieron el partido 2-3, los de Guadalajara lograron el 2-4 pero un gran final de periodo con tres tantos más de Hipólito y un gol de falta de Marcos Sierra pusieron el 7-4 definitivo que dio el primer punto a los poceros.

Prebenjamin_2017_02_05_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSRteMiguelinA

Al final del tercer cuarto los morados consiguieron ponerse 0-1, pero en el inicio del último periodo los goles de Alejandro Hipólito y Antonio Hermoso pusieron un 2-1 que dejaba muy cerca la victoria rojilla. Dos perdidas poceras en los dos últimos minutos dieron lugar al 2-3 con el que los de Guadalajara se llevaron el punto del empate. Gran partido de todos los chicos, que se divirtieron e hicieron un enorme esfuerzo, merecieron el triunfo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro Hipólito, Samuel Rodríguez, Rocío García, Marcos Sierra, Carlos Buira, Álvaro Santano y Antonio Hermoso.

Goleadores: Alejandro Hipólito (5), Álvaro Santano (2), Marcos Sierra y Antonio Hermoso.