Benjamin_2017_03_05_DiocesanoC_FSPozodeGuadalajara

Exhibición de fútbol-sala y goleada para el benjamín ante Diocesano C (1-16). Gran partido y empate del prebenjamín ante Santa Cruz

Benjamín

Gran juego y goleada para el benjamín ante Diocesano C (1-16). Los rojillos hicieron uno de sus mejores encuentros de la temporada, pero no por el resultado y sí por el crecimiento de juego colectivo del equipo, que propició que la mayoría de los goles llegaran fruto de brillantes jugadas colectivas.

Los poceros encarrilaron el encuentro con un triplete de Joel Muñoz en los cinco primeros minutos (0-3). Abraham y Marcos González ampliaron diferencias antes del ecuador del primer tiempo. Los rojillos bajaron algo su intensidad, y Diocesano logró el 1-5 tras un saque de banda al borde del descanso. Poco duró la alegría para los blancos, ya que Félix de forma instantánea hizo el 1-6 con el que acabó el primer tiempo.

La segunda parte comenzó con cinco tantos poceros en los primeros cinco minutos, tras dobletes de Joel y Sergio y un gol de Lucas Vaquero. Ya en los últimos 10 minutos Miguel Algar, Javi Hurtado, Álvaro Postiguillo, Marcos y Abraham lograron cinco goles más para llegar al 1-16. Gran partido de los chicos que se divirtieron y jugaron como equipo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Javi Hurtado, Joel Muñoz, Ángel Auñón y Abraham -cinco inicial- José Alberto, Álvaro Postiguillo, Marcos González, Sergio Guerrero, Félix Rubio, Miguel Algar y Víctor Hueso.

Goleadores: Joel Muñoz (5), Abraham (2), Marcos González (2), Sergio Guerrero (2), Félix Rubio, Lucas Vaquero, Miguel Algar, Javi Hurtado y Álvaro Postiguillo.

Prebenjamín

El prebenjamín empató ante el tercer clasificado, Santa Cruz (1-1, se cayó 4-5 en goles reales). Los poceros hicieron un enorme partido, jugando con mucha intensidad, ganas e incluso algunos momentos de buen juego colectivo en los dos primeros cuartos. Los dos goles que quitaron el triunfo a los rojillos llegaron en el último minuto del encuentro.

El primer cuarto fue de ocasiones para ambos equipos, aunque los poceros practicaron un buen fútbol-sala. Marcos Sierra hizo el 1-0 a dos del final. En el segundo cuarto Santa Cruz empató, con un tanto rojillo en propia puerta a los dos minutos, pero casi de forma instantánea Samu Rodríguez hizo el 2-1. Los celestes apretaron para empatar, pero no lograron y El Pozo se llevó el primer punto.

Prebenjamin_2017_03_05_FSPozodeGuadalajara_SantaCruz

El tercer cuarto empezó con gol de Antonio Hermoso a los dos minutos de juego (1-0), y los poceros ampliaron ventaja con un gran gol de Álvaro Santano (2-0), a cuatro de la conclusión. A renglón seguido Santa Cruz hizo el 2-1 con el acabo el tercer periodo. En el último cuarto Santa Cruz empató con un tiro de falta (2-2) a los tres de juego. Los celestes apretaban ante un Pozo que aguantaba el temporal como podía para tratar de ganar el partido, pero no se pudo mantener el marcador y dos goles en el último minuto dieron lugar al 2-4 y al punto del empate para Santa Cruz. Gran partido de los chicos que siguen mejorando y suman su tercera jornada seguida sin perder.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Rodríguez, Carlos Buira, Marcos Sierra, Antonio Hermoso, Izan Lerma, Alejandro Hipólito, Álvaro Santano, Samu Rodríguez y Dani Gomez.

Goleadores: Marcos Sierra, Samu Rodríguez, Antonio Hermoso y Álvaro Santano.