Benjamin_2017_11_12_Maristas_FSPozodeGuadalajara

Brillante juego y victoria del benjamín ante Maristas (0-6)

Tercer triunfo consecutivo de los rojillos que siguen progresando

Nueva victoria del benjamín, en este caso ante Maristas (0-6). Los poceros hicieron un brillante partido, con un buen juego de equipo que propició sus goles y repartiendo como es habitual muchos minutos entre todos sus jugadores.

A los tres de juego Félix logró el 0-1 tras una buena jugada de equipo. Los rojillos tenían multitud de ocasiones, pero sin mucha puntería. Dani Jurado encontró el 0-2 con el que acabó el primer tiempo tras aprovechar un rechace a nueve del intermedio.

El arranque de segunda parte rojillo fue espectacular, y con cuatro goles en los seis primeros minutos se liquidó el partido. Un doblete de Abraham (uno de los goles fue muy bueno, entró por toda la escuadra), y un tanto de Miguel Algar y otro de Raúl Rodríguez dejaron el partido casi visto para sentencia (0-6). Se dispusieron de ocasiones para ampliar la ventaja, pero no se anotaron más tantos. Las sensaciones que dejó el equipo fueron muy buenas, los chicos se divirtieron y siguen aprendiendo y mejorando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Miguel Algar, Félix, Raúl Rodríguez y Abraham -cinco inicial- Samuel Algar, Dani Jurado, Adrián García, Alejandro Hipólito e Iker Rubio.

Goleadores: Abraham (2), Félix, Dani Jurado, Miguel Algar y Raúl Rodríguez.