Alevin_2019_02_23_EMAzuqueca_FSPozodeGuadalajara

Triunfos sin brillo de Infantil y Alevín A ante Brianda (4-8) y EM Azuqueca ‘A’ (2-3)

Un Juvenil muy competitivo pese a las bajas no mereció caer ante Ciudad de Guadalajara ‘B’ (1-2). El Femenino despertó tarde y pagó su mal arranque ante Alovera (3-6), mientras que el Benjamín sin cambios compitió hasta casi el final ante Santa Cruz (6-2)

Juvenil

Inmerecida derrota del juvenil, que volvió a la senda de la competitividad pese a caer ante Ciudad de Guadalajara ‘B’ (1-2). Los poceros, pese a tener múltiples ausencias, compitieron de una forma sensacional, teniendo las mejores ocasiones y mereciendo como poco puntuar.

Los rojillos plantearon muy bien el partido, pero se encontraron pronto en desventaja tras un error defensivo a 17,43 del descanso (0-1). Se mereció el empate antes del descanso, con varias ocasiones claras pero sin fortuna.

Juvenil_2019_02_23_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSB

En la segunda parte los poceros siguieron defendiendo con orden y esperando el fallo rival, pero un error a 10,24 del final supuso el 0-2. Sin nada que perder los locales apostaron por el portero-jugador, jugando con muchas variantes lograron el 1-2 a cinco de la conclusión por mediación de Arturo Cardenal. Los rojillos tuvieron alguna muy clara para empatar, siendo su última opción un segundo palo de empujarla no visto a 12 segundos del final. Pese a caer el equipo dejó unas sensaciones inmejorables, se mereció puntuar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Domingo, Adrián Cobo, Arturo Cardenal, Marcos Sastre y Pablo Pastor -cinco inicial- Miguel Meneses y Dani Rubio.

Goleador: Arturo Cardenal.

Tarjetas amarillas: Arturo Cardenal y Adrián Cobo.

Femenino

El Femenino volvió a empezar un encuentro dormido y cayó superado ante Alovera/Alcarria (3-6). Las poceras tuvieron una gran reacción en la segunda parte y estuvieron muy cerca del empate al final, sentenciando las aloveranos con las rojillas arriesgando todo.

Las visitantes se adelantaron tras varios avisos a los seis de juego (0-1), y a los nueve de juego hubo que parar el partido con tiempo muerto. Hubo reacción, ya que de forma instantánea llegó el 1-1 de Alejandra Andrés.  Parecía las rojillas crecían, pero apenas dos minutos más tarde Alovera hizo el 1-2 en un despiste local. A siete del descanso un rechace supuso el 1-3, y Eva salvó a las poceras de perder el choque antes del descanso.

Femenino_2019_02_23_FSPozodeGuadalajara_CDAloveraAlcarriaFS

En la segunda parte sólo hubo un equipo en la pista, el pocero. Las ocasiones no paraban de llegar, sin puntería. Una de las primeras opciones visitantes dio lugar al 1-4 a 15 del final. Las rojillas no se rindieron, y dos tantos casi seguidos de Anjara y Alejandra Andrés pusieron el 3-4 a nueve de la conclusión. Estaba cerca el empate, se siguieron asumiendo riesgos con el paso de los minutos y las aloveranas aprovecharon para sentenciar marcando dos tantos en el penúltimo minuto del encuentro (3-6).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Soraya, Laura, Anjara y Alejandra Andrés -cinco inicial- Clara, Alba, Alejandra Popa y María León.

Goleadoras: Alejandra Andrés (2) y Anjara.

Infantil

El Infantil sigue mostrándose débil en su rendimiento a domicilio, y superó con muchas dificultades a Brianda de Mendoza (4-8). Los poceros no se pusieron por delante definitivamente hasta la segunda parte, haciendo excesivas concesiones en defensa.

Los locales comenzaron ganando al primer minuto (1-0). José Manuel empató a los cinco de juego (1-1) y Marcos Popa terminó de voltear el marcador mediado el primer tiempo (1-2). Con la ventaja los rojillos se relajaron, y vieron como su rival se puso por delante a ocho del descanso (3-2). Diego Staszuk empató instantes antes del descanso (3-3).

Infantil_2019_02_23_BriandadeMendoza_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte una desatención volvió a adelantar a Brianda (4-3) a los tres de juego. Dos minutos después los rojillos volvieron a voltear el marcador (4-5) y ampliaron la ventaja para ponerse 4-7 a 15 del final. Poco más tarde llegó el 4-8 definitivo en un encuentro en el que lo mejor fue el resultado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Isma García, José Manuel, Iván Rustarazo y Diego Staszuk -cinco inicial- Marcos Popa, Adri Garrido, Javi Hurtado, Alberto y Álex Krasimirov.

Goleadores: Alberto (3), José Manuel (2), Marcos Popa (2) y Diego Staszuk.

Alevín A

El Alevín A sigue en racha y sumó su quinto triunfo seguido, sufriendo ante EM Azuqueca ‘A’ (2-3). Los poceros encarrilaron pronto el partido, pero perdonaron ante un rival que ha crecido mucho desde la primera vuelta y que tuvo opciones claras de puntuar.

A los 14 segundos Marcos González aprovechó un robo para hacer el 0-1, y a los cuatro de juego Josete Peinado hizo el 0-2 para los poceros. Azuqueca dispuso de opciones para acortar distancias, pero los postes, Carlos Escaso y la mala puntería del rival hicieron el resto.

Ya en la segunda parte los amarillos lograron el 0-3, obra de Javi Hurtado a los 25 segundos de la reanudación. Apenas dos minutos más tarde un despiste supuso el 1-3, y a 16 del final un fallo defensivo dio lugar al 2-3. El marcador reflejaba incertidumbre, si bien es cierto que con la mínima ventaja hubo reacción pocera y apenas hubo peligro en la meta amarilla, estuvo más cerca el 2-4 pero no se consiguió.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Ángel Auñón, Marcos González, Josete Peinado y Javi Hurtado -cinco inicial- José Alberto, Víctor Hueso y Raúl Núñez.

Goleadores: Marcos González, Josete Peinado y Javi Hurtado.

El Benjamín cayó con honor y gloria ante Santa Cruz (6-2). Los poceros, sin cambios al tener sólo cinco jugadores, hicieron un gran encuentro hasta que se quedaron sin fuerzas, cayendo solamente 1-0 al intermedio ante el segundo clasificado.

Los poceros comenzaron bien plantados, y pese a recibir el 1-0 a los tres minutos no se descompusieron en ningún momento, creando mucho peligro a la contra pero sin suerte en la finalización acabaron la primera parte cayendo por la mínima.

Benjamin_2019_02_23_SantaCruz_FSPozodeGuadalajara

Un buen gol de saque de banda a los tres de la reanudación supuso el 2-0. Los poceros perdieron fuerza, recibiendo cuatro goles en los últimos trece minutos (6-0). Ya sin nada que perder Sergio Gómez y Raúl Rodríguez lograron dos tantos para poner el 6-2 definitivo en los últimos tres minutos. Fenomenal esfuerzo de los chicos que defendieron de forma sensacional la camiseta rojilla.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Iker Rubio, Carlos Buira, Dani Jurado, Raúl Rodríguez y Sergio Gómez.

Goleadores: Sergio Gómez y Raúl Rodríguez.