AlevinB_2017_12_02_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSAMPAS

Triunfos del Alevín A ante Torija (0-8) y del B ante Guadalajara AMPAS (9-2)

El infantil hizo su peor partido del curso y cayó ante Maristas/Agustiniano (10-3)

Infantil

El infantil cayó en su encuentro ante Maristas/Agustiniano (10-3). Los poceros suman de esta forma su segunda derrota del curso en un duelo en el que no hicieron nada bien y faltó mucha intensidad.

El partido comenzó muy mal, con el 1-0 a los dos minutos tras una pérdida. Cinco más tarde una nueva perdida absurda supuso el 2-0. Gonzalo Ocaña encontró, a los 9 de juego tras córner el 2-1 que daba esperanzas. Los rojillos pidieron tiempo muerto para reordenar ideas, pese a un horrible arranque estaban en el partido, pero en los últimos siete minutos del primer tiempo se olvidaron de competir, se pasearon por la pista y tres errores seguidos hicieron que a cuatro del descanso el marcador fuera de 5-1.

Infantil_2017_12_02_MaristasAgustiniano_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los siguieron en la misma dinámica, mal arranque y 9-1 a los ocho de la segunda. Álex Sastre hizo el 9-2, los poceros comenzaron a espabilar con 9-1 y a 15 del final. A cinco de la conclusión llegó el 10-2, y ya en los instantes finales José Manuel logró el 10-3 definitivo. Mal día, no queda otra que hacer borrón y cuenta nueva.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Álex Sastre, Alejandra Andrés, Anjara y José Manuel -cinco inicial- Gonzalo Ocaña, Bruno Barahona, Álvaro Salgado y Ariel Fernández.

Goleadores: Gonzalo Ocaña, Álex Sastre y José Manuel.

Alevín A

El Alevín A sumó su cuarta victoria consecutiva tras vencer en la pista de Torija (0-8). Los poceros compitieron de nuevo a un gran nivel con buenos momentos de juego, y siguen en la zona alta de la tabla.

Los amarillos encarrilaron pronto el partido, ya que en el primer minuto de juego Javi Hurtado tras un gran disparo hizo el 0-1, y cinco más tarde Marcos Popa aprovechó un robo para poner el 0-2. Los poceros llegaban y generaban ocasiones, pero no las culminaban. En los últimos ocho minutos del primer tiempo un gol de Diego y un doblete de Iván pusieron el 0-5 con el que concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros siguieron a lo suyo, con algún pequeño bache. Raúl hizo el 0-6 a los ocho del periodo, y ya en los últimos cinco minutos un doblete de Marcos Popa puso el 0-8 para un Alevín A que sigue viviendo un momento de juego muy dulce.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Iván Rustarazo, Isma García y Marcos Popa -cinco inicial- Martín Caballero, Raúl Muñoz y Diego Staszuk.

Goleadores: Marcos Popa (3), Iván Rustarazo (2), Javi Hurtado, Diego Staszuk y Raúl Muñoz.

Alevín B

El Alevín B trabajó muy bien su partido para superar al Ciudad de Guadalajara AMPAS (9-2). Los poceros hicieron un juego colectivo brillante para remontar el tanto inicial de los visitantes.

Los rojillos comenzaron el primer tiempo mandando, jugando con velocidad y llegando fácil a la meta de los morados, pero no marcaban y los visitantes aprovecharon una de sus primeras opciones para hacer el 0-1 a los 11 de juego. Los poceros siguieron a lo suyo, haciendo buen juego, y con un triplete de Álvaro Postiguillo y un tanto de Marcos González pusieron el 4-1 con el que se llegó al descanso, marcador muy corto dada la gran cantidad de ocasiones falladas.

En la segunda parte los poceros salieron con la firme idea de cerrar el partido, y de esta forma a los cinco de juego los tantos de Josete Peinado y Álvaro pusieron un claro 6-1. Ya en los últimos 10 minutos un doblete de Marcos puso el 8-1, los morados acortaron distancias (8-2), pero Víctor Hueso a cinco de la conclusión cerró el marcador (9-2). Gran campaña la de los chicos, que siguen divirtiéndose.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, José Alberto, Marcos González, Josete Peinado y Ángel Auñón -cinco inicial- Víctor Hueso y Álvaro Postiguillo.

Goleadores: Álvaro Postiguillo (4), Marcos González (3), Josete Peinado y Víctor Hueso.