FS Pozo de Guadalajara cadete 2006-2007

Gran actuación del cadete en el maratón de fútbol sala base de Azuqueca

Notable actuación de FS Pozo de Guadalajara en el maratón fútbol sala base de Azuqueca de Henares.

Sin duda alguna la actuación más destacada fue la del conjunto cadete, que se plantó en las semifinales de torneo y cayó en ellas con gran dignidad.

La primera fase comenzó con la derrota ante el CFS Azuqueca por 11-1. Fue el peor partido del equipo en todo el torneo y el resultado fue fruto de la desafortunada actuación de todo el conjunto, que no confío en ningún momento en sus posibilidades, y se desmoralizó según iban cayendo los goles en contra. El gol marcado por los nuestros fue obra de Johnny.

Ya el viernes FS Pozo de Guadalajara se jugaba todas sus posibilidades de clasificarse ante la EDM Villanueva, y no defraudó al vencer por 8 goles a 5, resultado engañoso dado que de los 5 goles del rival 3 llegaron de doble-penalti y uno de falta, lo cual significa que el equipo va mejorando en defensa con el paso de los partidos. Los goles fueron anotados por Aitor Espinosa (2), Luis (2), Johnny (2) y Moro (2).

En la mañana del sábado el empate era válido para clasificarse, pero el cadete venció por 5 goles a 4 a la EMFS Azuqueca A. Cabe destacar de este encuentro la gran primera parte de realizada, ya que el resultado al descanso era de 3-0, lo cual refleja que la defensa estuvo a un altísimo nivel. En el segundo período el equipo se relajó y terminó sufriendo para hacerse con los 3 puntos que darían el pase a semifinales. Los goles fueron marcados por Aitor Espinosa (2), Luis (2) y Moro.

Y en la noche del sábado llegarían las semifinales en el polideportivo nuevo ante la EMF Azuqueca, en las que el cadete caería derrotado por 8-3. FS Pozo de Guadalajara afrontaba el partido con las importantes bajas de Aitor Espinosa y Johnny, y sólo dispuso de 2 recambios en el banquillo, pero aún así no le perdió la cara al partido en ningún momento y no le dio ninguna comodidad a los azudenses para que se hicieran con la victoria. El resultado al descanso era de derrota por 4 goles a 1, pero en un buen inicio de segunda parte el resultado llegó a ser de 5-3, e incluso Roberto Cano marcó el 5-4, pero fue anulado por una supuesta mano que sólo el árbitro vio. El arbitraje fue muy desfavorable para FS Pozo de Guadalajara, y la falta de rotaciones hizo que al final llegaran 3 goles más para la EMF Azuqueca, para poner el definitivo 8-3. Los goles fueron anotados por Luis (2) y Moro.

Femenino

El equipo femenino cayó derrotado en las semifinales del torneo al caer derrotado ante la EM Alovera por 13 goles a 1. Las chicas no tuvieron opción en ningún momento del partido y las rivales demostraron ser muy superiores en todo momento. El gol de FS Pozo de Guadalajara fue obra de María Jesús.

Alevín

Los alevines tuvieron una buena actuación, pese a haber vencido tan solo un partido, haber encajado 2 goleadas y haber caído en la primera fase. La victoria la obtuvieron el jueves ante la EMFS Azuqueca C por 3 goles a 6. Los goles fueron obra de Carlos (4) y Javi (2). El viernes el choque fue contra el CFS Azuqueca por 1 gol a 11. Los azudenses fueron muy superiores durante todo el encuentro, y el gol de FS Pozo de Guadalajara fue obra de Raúl. Ya en la mañana del sábado el alevín se enfrentaría a la EMF Azuqueca B. Pronto se adelantaron los nuestros con gol de Carlos, pero el rival remontó y finalmente venció por 10 goles a 1.

El benjamín cayo derrotado en sus dos encuentros. El primero de ellos fue en la tarde del jueves ante el CFS Azuqueca, subcampeón provincial, y FS Pozo de Guadalajara perdió por 8-2. La actuación del conjunto tuvo mucho mérito, dado que el equipo jugó con 3 prebenjamines por culpa de las bajas. Los goles fueron marcados Raúl y José Antonio. Ya en cuartos de final y en la tarde del sábado perderíamos por 3-0 ante el SigloXXI.