Alevin_2016_01_28_FSPozodeGuadalajara_EMDChiloechesB

El alevín no tuvo puntería ante EMD Chiloeches ‘B’ (1-7)

El rival fue letal y no perdonó sus ocasiones

Derrota del alevín en la tarde del jueves ante EMD Chiloeches ‘B’ (1-7). Los visitantes se adelantaron ya en el minuto dos con un disparo por el primer palo (0-1). Los locales trataban de llegar a la meta rival y generaban algunas ocasiones, pero no lograron empatar y un error en la defensa de un córner y una contra pusieron el 0-2 y el 0-3 a los 12 y 14 de juego. Con el 0-3 se llegó al intermedio.

La segunda parte comenzó igual que la primera, perdida en zona defensiva y gol a los dos minutos (0-4). En el ecuador del periodo un saque de banda mal defendido y un rebote desafortunado dieron lugar al 0-6. José Manuel acortó distancias a ocho de la conclusión (1-6), y a dos del final un fallo en defensa dio lugar al 1-7 definitivo. El partido se definió en las áreas. Los poceros no estuvieron acertados, los tuechos aprovecharon todos los errores de los locales.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Bruno, Rubén, Helena, Anjara y José Manuel -cinco inicial- Ariel y Javi.

Goleador: José Manuel.