Alevin_2016_02_17_GuadalajaraSalaB_FSPozodeGuadalajara

El alevín compitió bien pese a caer ante Guada Sala B (13-1)

Los poceros jugaron con orden e intensidad durante gran parte del partido

Derrota del alevín ante Guada Sala B (13-1). Pese a lo abultado del resultado, el partido se decantó en cinco minutos muy malos en la primera mitad ya que los poceros encajaron siete goles que no pudieron levantar.

El inicio fue bueno, con un equipo amarillo trabajando conjuntado en defensa y saliendo bien a la contra. Los locales se adelantaron a los seis minutos, y a los once ya iban 7-0. Entraron todos los tiros de Guada Sala, algunos por cuestión de actitud. José Manuel acortó distancias haciendo el 7-1 un minuto más tarde, y en el resto del periodo los amarillos compitieron para llegar con el 7-1 al intermedio.

En los primeros ocho minutos de la segunda parte los visitantes defendieron ordenados y sin encajar, pero en el tiempo restante recibieron seis goles más para llegar al 13-1. Pese a la derrota por norma general la actitud fue buena y el choque se decantó en cinco malos minutos en la primera parte.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Bruno, Martín, Marcos Popa, Javi, y José Manuel -cinco inicial- y Álvaro.

Goleador: José Manuel.