FS Pozo de Guadalajara - Rayo Guadalajara alevín 14-5-15

El alevín cae ante Rayo Guadalajara (2-10)

Los poceros tuvieron alguna fase brillante de juego durante el partido

Derrota del alevín en su choque de la vigésima jornada ante Rayo Guadalajara (2-10). Los rojillos encajaron cuatro goles en los primeros ocho minutos (0-4), pero a raíz de esto fueron creciendo con su juego y tuvieron varias oportunidades muy claras para acortar distancias antes del descanso. No lo lograron, y recibieron dos goles en los instantes finales para llegar con 0-6 al intermedio.

La segunda parte comenzó de forma excelente, con gol de Rubén en una buena jugada a los tres minutos (1-6). Rayo Guadalajara tuvo más cambios y llegó más entero al final del partido, para lograr cuatro tantos más antes del final (algunos de ellos fueron golazos). Rubén hizo el 2-10 en los últimos instantes. La semana que viene duelo ante Sagrado Corazón, rival de un nivel similar al de los chicos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Victor Smykla, Rubén, Bruno, Jesús y Santi -cinco inicial- Helena, Anjara y Diego Staszuk.

Goleador: Rubén (2).