Alevin_2019_05_24_FSPozodeGuadalajara_EMAlovera0708

Dulce cierre de curso para el alevín A ante EM Alovera 07/08 (5-2)

Los poceros rindieron a su nivel habitual y superaron a un buen rival sin excesivos sobresaltos

El alevín A finalizó la competición copera superando a EM Alovera 07/08 (5-2). Los rojillos volvieron a ser sólidos en defensa y rápidos en la contra, venciendo el choque con relativa comodidad.

Los poceros comenzaron mejor, teniendo las primeras ocasiones. Apenas tardaron seis minutos en adelantarse, tras finalizar Josete Peinado un córner (1-0). Alovera tuvo sus opciones, sobre todo en pelota parada y obligó a hacer alguna buena intervención a Carlos Escaso. Con 1-0 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros ampliaron ventaja a los cuatro de juego, tras transformar Josete un penalti (2-0). Alovera no se rindió, y marcó el 2-1 de forma casi instantánea en una desatención defensiva local. El partido estaba muy igualado, fue la peor fase rojilla en el encuentro pero se resolvió tras un robo y posterior gol de Josete, a 14 del final (3-1). El tanto dio confizanza a los poceros que a nueve del final dejaron el choque casi resuelto tras aprovechar Ángel Auñón un rechace (4-1). Los verdes buscaron con fe acercarse en el marcador, y un minuto después tras un buen disparo lograron el 4-2. A siete del final Javi Hurtado culminó una buena jugada e hizo el 5-2 definitivo.

Buena temporada para los poceros, que compitieron casi todos los partidos y siguieron aprendiendo y mejorando. El balance global es de 11 victorias, 2 empates y 8 derrotas en una competición muy exigente, habiendo puntuado contra todos los equipos salvo contra Ciudad Guadalajara Tecnorete que se perdieron los tres partidos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Ángel Auñón, Marcos González, Josete Peinado y Javi Hurtado -cinco inicial- Víctor Hueso y José Alberto.

Goleadores: Josete Peinado (3), Ángel Auñón y Javi Hurtado.