Infantil_2019_02_16_FSPozodeGuadalajara_PLGYunquera

Triunfos de Infantil, Alevín A y Alevín B ante PLG Yunquera (15-1), Ciudad Guadalajara K&F (4-1) y CSK Pioz (2-3)

Los poceros suman un nuevo pleno de triunfos en el Deporte Escolar, encarando la recta final de sus ligas en muy buenas posiciones

Infantil

El Infantil venció con comodidad al PLG Yunquera (15-1). Los poceros se mostraron superiores de principio a fin y siguen apuntando a la zona noble de la tabla.

Los visitantes aguantaron muy bien los primeros minutos, el balón no quería entrar y los palos y el meta yunquerano evitaban el 1-0. Adri Garrido hizo el 1-0 a los ocho de juego tras una buena combinación, y cuatro más tarde Alberto hizo el 2-0. Ya en los últimos diez minutos los poceros hicieron cuatro goles más para llegar 6-0 al descanso.

Un tanto de Alberto y otro de José Manuel pusieron un claro 8-0 a los cuatro de la reanudación. Yunquera consiguió su gol (8-1), y los poceros fueron marcando goles en los minutos finales para llegar al 15-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Isma García, José Manuel, Iván Rustarazo y Marcos Popa -cinco inicial- Diego Staszuk, Adri Garrido y Alberto.

Goleadores: José Manuel (6), Adri Garrido (3), Alberto (2), Marcos Popa (2) y Diego Staszuk (2).

Alevín A

El Alevín A sigue con su pleno de victorias en la segunda vuelta y venció al Ciudad de Guadalajara K&F (4-1). Los poceros tuvieron que trabajar mucho ante un buen rival para llevarse los tres puntos. El duelo se encarriló al inicio del segundo tiempo.

Los poceros tuvieron las primeras opciones, pero sin puntería. Los visitantes creaban peligro saliendo de la presión local con balones largos. José Alberto adelantó a los rojillos a 13 del descanso, tras un polémico tras saque de banda ya que quizás no lo fue (1-0). El balón quizás pasó por el lateral de la red, pero nadie lo vio a ciencia cierta. Con 1-0 concluyó el primer tiempo.

Alevin_2019_02_16_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSKyF

El arranque local en la segunda parte volvió a ser sensacional. Dos tantos seguidos de Josete Peinado a los tres de juego pusieron una ventaja de 3-0 para los locales. Los visitantes lo intentaban, sin fortuna hasta que en una contra a 11 de la conclusión llegó el 3-1. Tocaba calmar el partido, hubo riesgo real de encajar el 3-2 pero Carlos Escaso salvó a los rojillos. A tres del final un gol tras estrategia de córner de Marcos González supuso el 4-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Ángel Auñón, Marcos González, Josete Peinado y Javi Hurtado -cinco inicial- Víctor Hueso, José Alberto y Raúl Núñez.

Goleadores: Josete Peinado (2), José Alberto y Marcos González.

Alevín B

El Alevín B se mete de lleno en la pelea por ser campeón de su grupo tras vencer a domicilio al líder, CSK Pioz (2-3). Los poceros merecieron vencer con un margen más amplio, pero sufrieron para sumar los tres puntos marcando el gol definitivo a apenas cinco minutos del final.

El arranque de encuentro fue visitante, con opciones muy claras a la contra pero sin puntería. Miguel Algar hizo el 0-1 a 11 del descanso. Dos minutos después los locales empataron en un error rojillo (1-1). Los poceros siguieron a lo suyo, y una buena asociación a cinco del descanso supuso el 1-2 de Álex Cañas.

AlevinB_2019_02_16_CSKPioz_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los poceros pudieron ampliar ventaja, pero los locales no se rindieron y crearon peligro. En el ecuador del periodo llegó el 2-2 tras una falta directa. Los rojillos no dejaron de creer, y tras varios avisos una buena jugada colectivo supuso 2-3 obra de Abraham, a cinco minutos del final. Triunfo merecido de los poceros.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Dani Jurado, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Rubén García, Álex Cañas y Raúl Rodríguez.

Goleadores: Miguel Algar, Álex Cañas y Abraham.