Alevin_2017_11_04_FSPozodeGuadalajaraB_MaristasAgustiniano

Triunfo del Alevín B ante Maristas/Agustiniano (9-3) y del prebenjamín ante Guadalajara AMPAS

El cadete no pudo pasar del empate pese a ser infinitamente superior a PLG Yunquera (2-2)

Cadete

De 100 partidos como el que el jugó el cadete en la mañana del sábado, 99 acaban en goleada pocera y uno se empata. Así ocurrió, los amarillos tuvieron una mañana aciaga de cara a la meta contraria y empataron ante PLG Yunquera (2-2).

El inicio de encuentro fue de dominio aplastante de los visitantes, ocasiones falladas al segundo palo, paradas increíbles del gran portero yunquerano y postes evitaron un 0-1 más que merecido. El que perdona lo paga, y en un despiste defensivo en saque de banda los locales se adelantaron (1-0). Tocaba remar, se insistía pero el gol no terminaba de llegar hasta que Dani Rubio, tras estrategia de falta, logró el 1-1 a siete del intermedio. Juanito, a uno del descanso tras resolver una contra puso coherencia al marcador (1-2).

Cadete_2017_11_04_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los amarillos seguían insistiendo sin suerte, con el riesgo de que cualquier error o despiste pudiera llegar el empate. El 1-3 hubiera sentenciado casi el partido, pero no llegó y los yunqueranos en una contra en el ecuador del segundo tiempo pusieron el 2-2. Los minutos finales fueron de acoso y derribo, los locales despejaban y despejaban balones como buenamente podían encerrados en 10 metros, ante un Pozo que generaba opciones pero no convertía. Empate que no reflejó lo que se vio en la pista, pero el fútbol-sala a veces es así de cruel.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Dani Martín, Dani Calleja y Juanito -cinco inicial- Nacho Escaso, Álvaro Bribian, Dani Rubio, Marcos Sastre, Ignacio Porcar y Javi Domingo.

Goleadores: Dani Rubio y Juanito.

Alevín B

El Alevín B sigue su racha triunfal y venció a Maristas/Agustiniano (9-3). Los poceros siguen demostrando que la edad es un número, ya que vencieron a un conjunto cuyos jugadores eran mucho más grandes y en la mayoría de los casos más mayores.

El partido empezó muy bien, con tanto de Javi Hurtado en el primer minuto (1-0).  Dos más tarde los azules empataron en una contra 1-1, pero los poceros siguieron moviendo el balón con buena velocidad, saliendo a la contra con rapidez y robando arriba. De esa forma dos nuevos tantos de Javi Hurtado y los de Marcos González y Carlos Escaso pusieron un claro 5-1 a los 14 de juego. Los locales siguieron generando juego, pero con 5-1 concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte dos goles en los tres primeros minutos de Álvaro Postiguillo y Marcos González pusieron un claro 7-1. Maristas acortó distancias en el ecuador del segundo tiempo (7-2), pero un doblete de Josete Peinado a ocho del final dejó el marcador en 9-2. Ya en los instantes finales Maristas hizo el 9-3 tras falta directa. Los poceros siguen en un gran momento.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara ‘B’: Lucas Vaquero, Javi Hurtado, Marcos González, Josete Peinado y Álvaro Postiguillo -cinco inicial- Carlos Escaso, José Alberto, Víctor Hueso y Ángel Auñón.

Goleadores: Javi Hurtado (3), Marcos González (2), Josete Peinado (2), Carlos Escaso y Álvaro Postiguillo.

Prebenjamín

El prebenjamín se estreno en Liga venciendo al Ciudad de Guadalajara AMPAS (2-0, 10-3 en goles reales). Los poceros empezaron de manera inmejorable la ‘competición’.

En el primer cuarto un triplete de Álvaro Santano puso el 3-0. Ya en el segundo periodo los morados acortaron distancias de penalti (3-1). Izan y Antonio llevaron al equipo al 5-1, los de Guadalajara acortaron distancias (5-2) pero Marcos Ibáñez marcó el 6-2 definitivo, con el que acabó la primera parte.

Prebenjamin_2017_11_04_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSAMPAS

En el tercer cuarto los de Guadalajara se adelantaron (0-1), pero Álvaro Santano y Marcos Sierra voltearon el marcador (2-1). Ya en el último periodo Izan y Álex Salmerón pusieron el 4-1 definitivo.

Posteriormente los niños del benjamín y el prebenjamín disfrutaron de la ceremonia inaugural de la XIX Liga de la Agrupación Alcarreña de Fútbol-Sala.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Sierra, Héctor Gutiérrez, Álvaro Santano, Martín Mimoso, Álex Salmerón, Ismael Buil, Izan Lerma, Antonio Hermoso, Marcos Ibáñez, Sergio Gómez, Dani Gómez y Hugo Guerrero.

Goleadores: Álvaro Santano (4), Izan Lerma (2), Antonio Hermoso, Marcos Ibáñez, Marcos Sierra y Álex Salmerón.