Primera victoria en liga del senior ante el Darsal Villanueva

Tercera División

Gran victoria la obtenida por nuestro equipo senior el pasado sábado en El Doncel ante el Darsal-Villanueva por 9 goles a 3. El principio del encuentro fue muy igualado, ya que se matuvo el 0-0 hasta mediada la primera mitad, cuando una buena combinación del equipo fue rematada a la red por Rafa que abría el marcador para nuestro conjunto.

Posteriormente llegarían 2 goles más para nuestro equipo y así llegaríamos al descanso, con el 3-0.

En la segunda parte tuvimos unos minuto de caos y llegó el primer gol de Villanueva, el 3-1, aunque rápidamente se recolocó el equipo con el tiempo muerto pedido por el entrenador.

Así fueron llegando los goles nuestros y a falta de 9 minutos nuestro equipo se quedó con uno menos momentáneamente por la expulsión polémica y excesiva de Jon.

Con un Darsal volcado en nuestra portería llegaron nuestros últimos goles hasta llegar al final del partido con el resultado de 9-3.

Nuestro buen trabajo defensivo fue clave en nuestra victoria.

Actualidad del club

Debemos recordar que nuestros equipos de categoría cadete y alevín comenzarán la liga el próximo día 4 de noviembre, y que jugarán partidos amistosos este fin de semana en Chiloeches, al igual que nuestro equipo femenino, cuya liga también comenzará en las próximas fechas.

Haremos también un combinado infantil para que se enfrente al equipo infantil de Chiloeches, aunque dicho combinado no jugará el campeonato de liga.

Les informamos de que la venta de chándals se llevará a cabo el viernes 3 de noviembre en la Asociación Cultural después de los respectivos entrenamientos de cada uno de nuestros equipos.