Benjamin_2024_05_05_CDDiocesanoRaul_FSPozodeGuadalajara

El Benjamín A avanza a cuartos de final de Copa AAFSALA eliminando a Diocesano Raúl (2-3)

El Honor local cerró temporada cayendo ante Atanzón

Derrota del Honor local ante Atanzón (2-10). Los poceros cerraron curso siendo superados por su rival desde el principio hasta el fin. Dos goles en los primeros tres minutos pusieron ventaja de 0-2 para los visitantes, y más tarde ampliaron ventaja con goles a 17, 12 y 7 del intermedio (0-5). Los poceros tuvieron algo de esperanza tras el tanto de Jon tras estrategia de falta a cinco del descanso, pero dos tantos más de los verdes pusieron el 1-7 al intermedio.

Senior_2024_05_05_FSPozodeGuadalajara_FSAtanzon

En la segunda parte los tantos a 21 y 14 del final  de Atanzón pusieron el 1-9. Miguel Ángel Martín acortó distancias a ocho del final (2-9), pero los visitantes lograron a renglón seguido el 2-10 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Stiven, Miguel Ángel Martín, Pablo Cuesta y Edu Palacios -cinco inicial- Tommy Mosquera y Jon.

Goleadores: Jon y Miguel Ángel Martín.

El benjamín A dio la sorpresa y eliminó, con apenas un cambio, al vigente subcampeón de Liga, Diocesano Raúl (2-3). Los poceros basaron su triunfo en una férrea defensa y ser certeros en los momentos clave en ataque con tiros exteriores.

El duelo se puso en contra muy pronto, ya que los rojillos recibieron el 1-0 a los dos de juego tras una perdida. Los poceros decidieron que el partido tuviera un ritmo lento al tener apenas un jugador en el banquillo, y con tranquilidad lograron meterse en el encuentro. Un buen disparo exterior de Aitor Sainz fue el 1-1 a siete del intermedio. Dos más tarde Daniel Alarcón dio la vuelta al partido tras un nuevo disparo (1-2). Un despiste pocero dio lugar al 2-2 a uno del intermedio.

En la segunda parte los poceros siguieron con el plan establecido, y aprovecharon su oportunidad a 15 del final tras tanto de Dani Alarcón tras saque de banda (2-3). Los minutos finales fueron un asedio de Diocesano, obligando al meta Aitor Álvarez a hacer grandes paradas para mantener la ventaja. Finalmente los poceros se hicieron con el triunfo y avanzaron a la siguiente eliminatoria.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Baldominos, Daniel Alarcón, Asier Ruiz y Samuel Álvarez -cinco inicial- y Aitor Sainz.

Goleadores: Daniel Alarcón (2) y Aitor Sainz.

Derrota del Benjamín B en octavos de final de Copa AAFSALA ante EMD Sacedón (1-8)

El benjamín B cayó en octavos de final de Copa ante EMD Sacedón (1-8). Los poceros estuvieron vivos en la eliminatoria hasta bien entrada la segunda parte, pero la mayor calidad individual del rival resolvió. Sacedón se puso 0-3 con goles a 16, 11 y 9 del intermedio. Pozo lo intentó, pero no pudo acortar distancias antes del descanso.

BenjaminB_2024_05_05_FSPozodeGuadalajaraB_EMDSacedon

En el primer minuto de juego del segundo tiempo los rojillos hicieron el 1-3 obra de Raúl Nadador, y se tuvieron opciones claras para lograr el 2-3, pero no se materializaron y Sacedón se puso 1-6 con goles a 14, 13 y 10 de la conclusión. Ya en los tres últimos minutos llegaron dos goles más de los verdes para llegar al 1-8 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Mateo Hermira, Gastón Gómez-Tagle, Arón Pacheco, Jesús Burguillos y Dani Castells -cinco inicial- Izan Collado, Eloy Martín, Adrián Collado, Raúl Nadador y Darius Carcu.

Goleador: Raúl Nadador.