Prebenjamin_2024_05_04_FSPozodeGuadalajara_CDTorija

Gran trabajo del Prebenjamín pese a caer en Octavos de final de Copa AAFSALA ante Torija (1-3)

Pequeños detalles marcaron la diferencia en un reñido encuentro

El prebenjamín se despidió de la Copa tras caer en Octavos de final ante Torija (1-3). Los poceros hicieron un sensacional encuentro, pero faltó algo de suerte en las áreas para haber tenido un mejor resultado.

Un disparo en el primer minuto de juego fue el 0-1. Todo pudo cambiar cuando los rojillos tuvieron un penalti a favor a 12 del intermedio, pero portero amarillo lo paró y se mantuvo el 0-1. A cuatro del intermedio un nuedo disparo fue el 0-2.

En la segunda parte los poceros siguieron peleando, tuvieron ocasiones pero una perdida fue el 0-3 a 13 del final. Pozo acortó distancias a 9 de la conclusión, tras una brillante jugada culminada por Eric Ruiz (1-3). Los rojillos tuvieron varias opciones claras para conseguir el 2-3, pero no las materializaron y se fueron con buen sabor de boca pese a caer, ya que el equipo sigue creciendo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Leo Horcajo, Diego Infantes, Marco Redondo, Adrián Aguirre y Eric Ruiz -cinco inicial- José Luis Maestre, Nicolás Cindea, Aless Hernández y Anthony Aivar.

Goleador: Eric Ruiz.