Juvenil_2024_04_20_FSPozodeGuadalajara_EFSFutsalTarancón

Ajustada derrota del Juvenil Autonómico ante EFS Futsal Tarancón (0-2)

El juvenil no pudo despedir curso como local con triunfo tras caer ante EFS Futsal Tarancón (0-2). Los rojillos estuvieron peor que otros días con balón y en ataque, y dentro de un igualado encuentro los visitantes posiblemente hicieron más mérito para llevarse tres puntos que al final acabaron consiguiendo.

En el primer tiempo ambos conjuntos dispusieron de ocasiones, con más opciones para los visitantes a partir del ecuador del primer tiempo. El marcador no se movió y con 0-0 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los visitantes siguieron un poco mejor, y un disparo no tapado a 12,05 de la conclusión fue el 0-1. Los rojillos arriesgaron más al final subiendo líneas, tuvieron alguna opción clara para igualar pero no lo lograron y en una contra llegó el 0-2 definitivo a 3,33 del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Nico Rodríguez, David García, Abraham y Álex Krasimirov -cinco inicial- Miguel Algar, Alonso Muñoz, Dani Molina, Jorge Alonso, Ángel Auñón, José Alberto y Adri Garrido.

El Alevín Masculino B cerró liga complicando el alirón a Espiga Futsal Azuqueca (6-1)

Derrota del alevín masculino B en el cierre de Liga ante Espiga Futsal Azuqueca (6-1). Los poceros vencieron cara su derrota a un rival que gracias a otros resultados pasó a depender de sí mismo para ser campeón y no desaprovechó la oportunidad, por lo cual le damos la enhorabuena. Los locales lograron ponerse 2-0 tras varios avisos a los 8 y 15 de juego. Pese a caer los rojillos estaban trenzando buenas jugadas y llegando con mucho peligro. Daniel Alarcón transformó un penalti para hacer el 2-1 a seis del intermedio. Pozo estaba muy vivo, pero un gol tras rechace casi en la última jugada del primer tiempo fue el 3-1.

AlevinB_2024_04_20_EspigaFutsalAzuqueca_FSPozodeGuadalajaraB

En la sgeunda parte los poceros siguieron peleando. Una perdida a los cinco de la reanudación fue el 4-1. Pozo estuvo cerca del 4-2, pero los locales sentenciaron con un Pozo muy cansado tras varios avisos a 8 y 2 del final tras contra y buen disparo. Pese a caer los rojillos dieron una sensacional imagen y vendieron muy cara su derrota.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Aitor Álvarez, Sami El Aourch, Daniel Alarcón, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- e Izan Collado.

Goleador: Daniel Alarcón.

El Prebenjamín se esforzó al máximo pese a caer ante Espiga Futsal Azuqueca A (12-0)

Sensacional esfuerzo del prebenjamín pese a caer en su visita al líder, Espiga Futsal Azuqueca A (12-0). Los poceros fueron muy mermados de efectivos, pero pelearon de forma excepcional para tener el mejor resultado posible. Los locales marcaron en el primer tiempo a los 5, 6, 12, 17 y 18 de juego para irse 5-0 al intermedio, siendo muy efectivos con sus disparos tras córner y convirtiendo un penalti.

Prebenjamin_2024_04_20_EspigaFutsalAzuquecaA_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los locales se fueron al 10-0 en el ecuador del periodo, y ya en los últimos minutos ampliaron ventaja para irse al 12-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Diego Infantes, Hugo Valenzuela, Nicolás Cindea y Eric Ruiz -cinco inicial- Aless Hernández y Anthony Aivar.